Дюдюка Барбидокская:
постоянно скапливается вода,
потом она стекает на пол
в морозилке шапка образуется в течении
месяца-двух после разморозки
Это в принципе ненормально, наверное, он бракованный?! У меня у бабушки атлант новый и то не течет, а исправно пашет, без всяких намерзаний.
Ну и как бы Самсунг и Либхер это разные категории. У нас ничего ни откуда не капает. Я его за 7 месяцев ни разу не размораживала и не собираюсь - в морозилке отлично пашет ноу фрост, в холодилке само собой всё размораживается как и было задумано. В инструкции написано "разморозки не требует в принципе", т.е. отключать надо только для помывки))
Это я к чему, собственно: Вы все-таки к ним присмотритесь, сразу не отметайте как вариант
Дюдюка Барбидокская, Это в принципе ненормально, наверное, он бракованный?! У меня у бабушки атлант новый и то не течет, а исправно пашет, без всяких намерзаний. Ну и как бы Самсунг и Либхер это разные категории. У нас ничего ни откуда не капает. Я его за 7 месяцев ни разу не размораживала и не собираюсь - в морозилке отлично пашет ноу фрост, в холодилке само собой всё размораживается как и было задумано. В инструкции написано "разморозки не требует в принципе", т.е. отключать надо тольк...
ну вобщем терзаньям моим
пришел конец ,купила я таки
ЕГО!
Бош 39Y40 полностью
ноу фрост , испанской сборки
с 3 годичной гарантией
эксплуатирую 2 дня ,пока довольна
ну вобщем терзаньям моим пришел конец ,купила я таки ЕГО! Бош 39Y40 полностью ноу фрост , испанской сборки с 3 годичной гарантией эксплуатирую 2 дня ,пока довольна