Представляю фотки с нашими воскресными творениями... Мы, наконец, оформили в подарок вышивку мою. Спасибо Лапке за поролон и всем, кто мне давал полезные советы по поиску отдельных компонентов!
<br/>А из отходов производства мы сделали еще и открыточку Новогоднюю для бабушки и дедушки мужа. Вид в открытом и закрытом состоянии.
<br/>
<br/>cross.jpg
<br/>otkr_zakr.jpg
<br/>otkr_otkr.jpg
Представляю фотки с нашими воскресными творениями... Мы, наконец, оформили в подарок вышивку мою. Спасибо Лапке за поролон и всем, кто мне давал полезные советы по поиску отдельных компонентов! А из отходов производства мы сделали еще и открыточку Новогоднюю для бабушки и дедушки мужа. Вид в открытом и закрытом состоянии....
ООООО!!!!! и это все из моего поролона? крутой у меня поролон!!!!!! клево сделали....прикольно, особенно то, что с золотой краской, просто чудо какоето!!!!
а можно я тоже похвастаюсь?
Я насмотрелась Хендмейда на МТВ и состряпала себе платье на НГ.
у платья по большому счету 1 шов (ну и края зигзагом обметала).
а можно я тоже похвастаюсь? Я насмотрелась Хендмейда на МТВ и состряпала себе платье на НГ. у платья по большому счету 1 шов (ну и края зигзагом обметала). Сделаю фотку - выложу.
Есть файл! Я просто не то прикрепила сначала, смотри теперь в исходном сообщении...
Открытка не из поролона, а из картона... Мы делали трафарет для елочек на рамку, красили через него, получился плотный толстый кусок металлизированного картона... Мы покасили еще и обратную сторону, вырезали квадрат, еще один просто из картона, потом еще вырезали кусочек канвы с пробной елочкой, на которой мы тренировались, обмахрили красиво концы. Приклеили на внутренний квадрат так, чтоб через вырез в верхнем как раз видно было и совпало. Потом скрепили квадраты кольцами из скрепки. Обложка к тому моменту полупросохла, так на ней оставили пальцами круги разного диаметра... Вуаля!
Есть файл! Я просто не то прикрепила сначала, смотри теперь в исходном сообщении... Открытка не из поролона, а из картона... Мы делали трафарет для елочек на рамку, красили через него, получился плотный толстый кусок металлизированного картона... Мы покасили еще и обратную сторону, вырезали квадрат, еще один просто из картона, потом еще вырезали кусочек канвы с пробной елочкой, на которой мы тренировались, обмахрили красиво концы. Приклеили на внутренний квадрат так, чтоб через вырез в верхнем ка...