Прочитала, что народ по моей наводке купил вафельницу, вот подумала, может и мне кто сможет помочь.
Давно и безуспешно ищем табуретки на кухню: с ножками из гнутых металических трубок (их можно ставить компактной стопкой друг на друга), у сидения закругленные уголки, желательно сидение белое или светло-серое, но не обязательно. Может кто-то где-то видел в продаже такие табуретки или знает производителя или например просто достоверно знает, что такие табуретки больше не производятся.
узнала, должны быть, сиденья из пластика коричневого (под дерево по моему), сегодня постараюсь у свекра спросить, за сколько он готов их отдать, владелец - свекр.
Еще: оставте мейл для связи или мне на почту напишите.
Вам сколько табуреток надо?
узнала, должны быть, сиденья из пластика коричневого (под дерево по моему), сегодня постараюсь у свекра спросить, за сколько он готов их отдать, владелец - свекр. Еще: оставте мейл для связи или мне на почту напишите. Вам сколько табуреток надо?
Между прочим в твоем же на Шаумяна 93 видела такие:) в дальнем отделе справа.., горкой составленные белые/или серые светлые:) именно были, и пара синих там:) цена правда в районе больше 300 точно за штуку.. импортные:)
Между прочим в твоем же на Шаумяна 93 видела такие:) в дальнем отделе справа.., горкой составленные белые/или серые светлые:) именно были, и пара синих там:) цена правда в районе больше 300 точно за штуку.. импортные:)
если надо могу узнать у мужа, у нас на сеновале было по моему около 10-ка комплектов подобных. Правда они не собранные, то есть ножки-трубки отдельно, сиденья отдельно, и ножки еще надо подгонять немного, чтобы совсем не шатались (делали-то в советские времена)
если надо могу узнать у мужа, у нас на сеновале было по моему около 10-ка комплектов подобных. Правда они не собранные, то есть ножки-трубки отдельно, сиденья отдельно, и ножки еще надо подгонять немного, чтобы совсем не шатались (делали-то в советские времена)