• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Костюм Красной шапочки

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Триша 1071847945
Выразила моя дочка быть на НГ Красной шапочкой. Теперь я в ступоре, из чего он состоит кроме платья и красной шапки? А еще вроде передничек нужен?
А какое платье то должно быть? и из чего детать шапку? Поделитесь идеями, плиззз.
А может у кого есть ненужный? Могу купить или взять напрокат.
Детке 2 годика с небольшим, рост около 90.
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1071847945 написал(а) в теме Костюм Красной шапочки
Выразила моя дочка быть на НГ Красной шапочкой. Теперь я в ступоре, из чего он состоит кроме платья и красной шапки? А еще вроде передничек нужен?
А какое платье то должно быть? и из чего детать шапку? Поделитесь идеями, плиззз.
А может у кого есть ненужный? Могу купить или взять напрокат.
Детке 2 годика с небольшим, рост около 90.
ответ цитата лайк избранное личное
Стрелкова Наталия @natachulya 1071851155
я связала своей дочке на НГ костюм красной шапки: юбочка и кофточка, а шапку бабушка из Тайланда привезла,обшила мишурой, дам карзиночку и вперед, у меня супер получилось
0 лайк 0 избранное
Стрелкова Наталия @natachulya 1071851155 написал(а) в теме Костюм Красной шапочки
я связала своей дочке на НГ костюм красной шапки: юбочка и кофточка, а шапку бабушка из Тайланда привезла,обшила мишурой, дам карзиночку и вперед, у меня супер получилось
Елена @Триша 1071852452
А фотку шапки можно выложить сюда? чтоб так сказать идеей вдохновится :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1071852452 написал(а) в теме Костюм Красной шапочки
А фотку шапки можно выложить сюда? чтоб так сказать идеей вдохновится
Алёнка @Алёнка 1071924580
По-моему, это должен быть такой красный капорок или беретик, но капорок лучше. Меня, кажется, так в детстве наряжали. А в корзиночку можно напечь грибочков и орешков (печенье такое) или пирожков, как положено.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1071926369
Мне мама в детстве делала шапку из проволочного каркаса, обтянутого тканью. Но фоток нет, описать сложно - действительно, как капор, с отвернутыми углами назад...
А платьице было просто нарядное, накое, с жилеточкой.. Ну и корзинка..
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1071926369 написал(а) в теме Костюм Красной шапочки
Мне мама в детстве делала шапку из проволочного каркаса, обтянутого тканью. Но фоток нет, описать сложно - действительно, как капор, с отвернутыми углами назад...
А платьице было просто нарядное, накое, с жилеточкой.. Ну и корзинка..
Стрелкова Наталия @natachulya 1071928508
фотки нет, она выглядит конусовидно, а по низу оборочка
0 лайк 0 избранное
Стрелкова Наталия @natachulya 1071928508 написал(а) в теме Костюм Красной шапочки
фотки нет, она выглядит конусовидно, а по низу оборочка
Ирина @Мечта _2002 1071951749
Вот отличительные признаки красной шапочки: белая блузка в деревенском стиле - по вырезу сборки, как недавно модно было, пышная однотонная юбочка (сборки по талии), можно еще нижнюю юбку с шитьем по подолу, жилетка, пояс-корсаж на шнуровке, белый фартук с оборками, колготки в поперечную полоску, ну и сама шапка типа капора с отвернутыми уголками (область уголков можно проклеить жестким флизелином, чтобы не отгибались).
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1071951749 написал(а) в теме Костюм Красной шапочки
Вот отличительные признаки красной шапочки: белая блузка в деревенском стиле - по вырезу сборки, как недавно модно было, пышная однотонная юбочка (сборки по талии), можно еще нижнюю юбку с шитьем по подолу, жилетка, пояс-корсаж на шнуровке, белый фартук с оборками, колготки в поперечную полоску, ну и сама шапка типа капора с отвернутыми уголками (область уголков можно проклеить жестким флизелином, чтобы не отгибались).
Валентина @V_S 1071942677
Сегодня в "Успенском"видела костюм красной шапочки(Черная жилетка как корсет,белая блузка и красная юбка и шапочка )стоит 580р.
0 лайк 0 избранное
Валентина @V_S 1071942677 написал(а) в теме Костюм Красной шапочки
Сегодня в "Успенском"видела костюм красной шапочки(Черная жилетка как корсет,белая блузка и красная юбка и шапочка )стоит 580р.
Ирина @Iri 1072079538
Доча тоже будет красной шапочкой на новый год. Шапочку мне на работе вяжут кручком. А я шью юбку из шотланки, жилетку со шнуровкой, белую блузку с кружавчиками и фартук. Еще у нас есть корзинка для 1 пирожка (больше пирожков Аня не хочет :) )
0 лайк 0 избранное
Ирина @Iri 1072079538 написал(а) в теме Костюм Красной шапочки
Доча тоже будет красной шапочкой на новый год. Шапочку мне на работе вяжут кручком. А я шью юбку из шотланки, жилетку со шнуровкой, белую блузку с кружавчиками и фартук. Еще у нас есть корзинка для 1 пирожка (больше пирожков Аня не хочет )
Стрелкова Наталия @natachulya 1072079701
У нас сегодня был утренник в дет саду, мы в своем костюмчике были на высоте, ни у кого больше не было такого костюма, все пришли в нарядных платьях просто обшитых мишурой, так что мы -королевы
0 лайк 0 избранное
Стрелкова Наталия @natachulya 1072079701 написал(а) в теме Костюм Красной шапочки
У нас сегодня был утренник в дет саду, мы в своем костюмчике были на высоте, ни у кого больше не было такого костюма, все пришли в нарядных платьях просто обшитых мишурой, так что мы -королевы
Елена @Елена 1072078912
У меня в детстве был костюм красной шапочки, от него осталась собственно шапочка (из хб, типа капора, без всякой проволоки, кажется, накрахмаленая была), зеленый жилетик-болеро с вышевкой и шнуровкой, есть белый передник с кружевом от другого костюма - но это всё на ребенка лет 5-6, пожалуй, а то бы я отдала. Еще к костюму надевалась белая блузка и пышная цветная юбка, в руках -игрушечная корзиночка.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1072100870
у нас смех вообще: ) одна бабушка смастерила нечто типа костюма Мальвины; вторая бабушка раскроила костюм Снегурочки (платье, накидку. шапку решила забацать). Ребенок отказывается даже примерять эти костюмы!!! :) Дите мое, на вопрос, кем хочет быть, ответило - ЗАЙЧИКОМ! Как же бабушки - взрослые тети, не понимают, что ей хочется зайчиком, а не какой-нибудь принцессой. Нам вот только позавчера исполнилось 3 годика :)
Поэтому, взяла у подружки костюм зайчика, даже с шортиками - моя доча целый вечер в нем скакала. Видно, в нем и пойдем на праздники. А платье нарядное и всякие "снегурочкины костюмы" - побоку.
Кстати, а зайчики с юбками бывают или только с шортиками?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алёна @Бисеринка 1072101148
С юбками бывают девочки-зайчики. Заюшки. Главное - уши, хвост и усы!
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1072101148 написал(а) в теме Костюм Красной шапочки
С юбками бывают девочки-зайчики. Заюшки. Главное - уши, хвост и усы!
Галина @Beatle 1072095051
а ты ей сказку полегче почитай-гда например снежинки есть,
а то Ириша глядишь еще колобком захочет, вот и сочиняй костюм:)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1072095051 написал(а) в теме Костюм Красной шапочки
а ты ей сказку полегче почитай-гда например снежинки есть,
а то Ириша глядишь еще колобком захочет, вот и сочиняй костюм:)
Елена @Триша 1072099276
дык сказки всякие читаю, а вчера Белоснежку посмотрела и сказала - белочкой. А снежинкой - так ведь платье одевать надо, а не хочет :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1072099276 написал(а) в теме Костюм Красной шапочки
дык сказки всякие читаю, а вчера Белоснежку посмотрела и сказала - белочкой. А снежинкой - так ведь платье одевать надо, а не хочет
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх