В преддверии ремонта задумалась, какую ванну устанавливать: акриловую или чугунную?
Плюсы и минусы чугунной мне хорошо известны. Хотелось бы услышать отзывы юзеров акриловых ванн.
Как держат тепло, шумные-нешумные, как в уходе?
В преддверии ремонта задумалась, какую ванну устанавливать: акриловую или чугунную? Плюсы и минусы чугунной мне хорошо известны. Хотелось бы услышать отзывы юзеров акриловых ванн. Как держат тепло, шумные-нешумные, как в уходе?
Вариант с гидромассажем я не рассматривала.
Говорят, что акриловые ванны боятся сильно горячей воды. Довольно глупое качество для ванны
Цитата
Малыфок:
отмывается легко
Специальным средством? От нашей воды ведь полюбому пожелтеет.
Есть какие-нибудь особенности монтажа?
Дешевый акрил чем нибудь принципиально отличается от того, что подороже?
Вариант с гидромассажем я не рассматривала. Говорят, что акриловые ванны боятся сильно горячей воды. Довольно глупое качество для ванны Малыфок, Специальным средством? От нашей воды ведь полюбому пожелтеет. Есть какие-нибудь особенности монтажа? Дешевый акрил чем нибудь принципиально отличается от того, что подороже?
У нас акриловая( кстати с гидромассажем). Мою мягкими моющими средствами. Воды горячей не боится, тепло держит, я довольна. Систему гидромассажа можно промывать, просто запускаешь мотор с моющим средством минут на 20. Главное не царапать акрил!
Раньше была стальная, тоже нормально!
У нас акриловая( кстати с гидромассажем). Мою мягкими моющими средствами. Воды горячей не боится, тепло держит, я довольна. Систему гидромассажа можно промывать, просто запускаешь мотор с моющим средством минут на 20. Главное не царапать акрил! Раньше была стальная, тоже нормально!
Стальную ванну не рассматриваю, поскольку вода в нее долбит очень шумно. И как-то она мне кажется неустойчивой. У нас была стальная недолго, мне не нравилась.
А мыть акрил чем-нибудь типа "Санокс" можно? Дешевая эмаль от него портится, а акрил как?
Саноксом я бы не рискнула. Есть недорогие специальные средства для акриловых ванн. Отмывают все с легкостью. Ведь акриловая ванна не впитывает в себя желтизну и грязь.
Раньше у нас была с гидромассажем, пользовались им очень редко, только деньги зря потратили.
Сейчас в новую квартиру будем брать однозначно акриловую, монтаж простой, тепло держит хорошо. Мне нра.
MyName1, Саноксом я бы не рискнула. Есть недорогие специальные средства для акриловых ванн. Отмывают все с легкостью. Ведь акриловая ванна не впитывает в себя желтизну и грязь. Раньше у нас была с гидромассажем, пользовались им очень редко, только деньги зря потратили. Сейчас в новую квартиру будем брать однозначно акриловую, монтаж простой, тепло держит хорошо. Мне нра.
Вот спасибо, как вы меня успокоили насчет мытья! Терпеть не могу желтоватый налет.
"Саноксом" я бы тоже вообще-то не рискнула, муж его очень любит. Сам-то он к акриловой склоняется, поскольку кантовать ее явно легче, чем чугунную.
Можно я тоже вопрос про выбор ванны задам? Кто пользуется ванной с гидромассажем - поделитесь мнением. Нужная это вещь, или выброс денег? Часто ли им пользуетесь? И каковы сложности эксплуатации такой ванны?
Можно я тоже вопрос про выбор ванны задам? Кто пользуется ванной с гидромассажем - поделитесь мнением. Нужная это вещь, или выброс денег? Часто ли им пользуетесь? И каковы сложности эксплуатации такой ванны?
требует специального ухода, нужно тщательней следить и обрабатывать.
Мы поначалу начали активно пользоваться, потом приелось, вообще не стали пользоваться. У нас была полная комплектация.
Был очень положительный момент- одно время купали ребенка с гидромассажем, слышала, что это очень полезно. Ребёнку нравилось.
туд дело в финансах, если можете себе позволить, почему бы и нет... если хотите сэкономить, то не надо заморачиваться, можно и обойтись.
Ларуня, требует специального ухода, нужно тщательней следить и обрабатывать. Мы поначалу начали активно пользоваться, потом приелось, вообще не стали пользоваться. У нас была полная комплектация. Был очень положительный момент- одно время купали ребенка с гидромассажем, слышала, что это очень полезно. Ребёнку нравилось. туд дело в финансах, если можете себе позволить, почему бы и нет... если хотите сэкономить, то не надо заморачиваться, можно и обойтись.
Вот именно что появляются новые красивые материалы, и вместе с ними не только акриловые ванны поменялись, но и чугунные тоже! Мы для себя купили вот такую чугунную Roca Malibu (2309G000R) и совсем не пожалели. Она очень стильная, красивая, а главное надежная, тем более что именно мы не намерены менять ее часто.
Вот именно что появляются новые красивые материалы, и вместе с ними не только акриловые ванны поменялись, но и чугунные тоже! Мы для себя купили вот такую чугунную Roca Malibu (2309G000R) и совсем не пожалели. Она очень стильная, красивая, а главное надежная, тем более что именно мы не намерены менять ее часто.