Абсолютно серьезно, запасы чугуна у нас в стране - колоссальные,
больше никому так не повезло. В советское время его считали миллионнами тонн. Так почему нет на каждом углу в каждом магазине завалов чугунных кастрюль??????
Абсолютно серьезно, запасы чугуна у нас в стране - колоссальные, больше никому так не повезло. В советское время его считали миллионнами тонн. Так почему нет на каждом углу в каждом магазине завалов чугунных кастрюль??????
А цены... Присмотрела себе эмалированную кастрюлю на 2,5 литра. Стоит 406 руб %)
Есть кастрюльки и поменьше (0,5 литра) и больше. И еще всякие утятницы, гусятницы.
Адрес: Волгоградская 49/А А цены... Присмотрела себе эмалированную кастрюлю на 2,5 литра. Стоит 406 руб %) Есть кастрюльки и поменьше (0,5 литра) и больше. И еще всякие утятницы, гусятницы.
Ну и как супчик получился? А рецептик из книжки? Я видела очень красивые французские чугунные кастрюли с ценой, как у истребителя. Как-то обидно стало, все-таки мы по добыче чугуна на душу населения впереди всего мира, а нам тут дорогущие французские кастрюли предлагают...
Ну и как супчик получился? А рецептик из книжки? Я видела очень красивые французские чугунные кастрюли с ценой, как у истребителя. Как-то обидно стало, все-таки мы по добыче чугуна на душу населения впереди всего мира, а нам тут дорогущие французские кастрюли предлагают...
Вы где-нибудь видели эту книжку "Кулинарная книга лентяйки" в продаже? Я так заинтересовалась, но нигде не вижу. Правда, гуляем мы мало в последнее время.