с сушкой за 6-9 тыс не купить вообще. Только с отжимом
я недавно покупала машинку , бюджет был тоже ограничен, купили Индезит за 9. Нравится стирает, поласкает, отжимает хорошо, шумит несильно, места много не занимает.
Сразу советую во всякие медиа-маркеты даже не ходить. Либо поискать акции действующие, либо (как мы ) заказать в интернет магазине. Дешевле выходит
Мы в Уральском вале купили. Еще посоветую е96.ru и shop66.ru - в последнем цены на многие модели ниже
с сушкой за 6-9 тыс не купить вообще. Только с отжимом я недавно покупала машинку , бюджет был тоже ограничен, купили Индезит за 9. Нравится стирает, поласкает, отжимает хорошо, шумит несильно, места много не занимает. Сразу советую во всякие медиа-маркеты даже не ходить. Либо поискать акции действующие, либо (как мы ) заказать в интернет магазине. Дешевле выходит ...
Секси:
Я за 7-8 согласна и сама просушить и высушить. Главное , чтоб стирала и не сломалась сразу через месяц
мы вот взяли машинку с отжимом до 1000 оборотов. Но на практике практически ничего нельзя отжимать с такой скоростью-силой))))
поэтому не платите лишние деньги и берите с 800 оборотов - вещи практически сухие из машинки
Секси, мы вот взяли машинку с отжимом до 1000 оборотов. Но на практике практически ничего нельзя отжимать с такой скоростью-силой)))) поэтому не платите лишние деньги и берите с 800 оборотов - вещи практически сухие из машинки