Пользуюсь. Больше года.
В квартире в основном ковровое покрытие (2 комнаты) и линолеум в одной и коридоре.
Брал его не как моющий а как с аквафильтром. Пропылесолил воду вылил из бака и все. Не трести его не мешки менять.
Мою ковры вообще обычно два-три раза в год (весною, осенью, летом). А пылесосим квартиру раз в неделю минимум.
Насчет мытья ламината не знаю, но линолеум моет нормально.
Главное пыль убирает хорошо. А брать их на постоянку для мытья полов - баловство.
PS пару раз помого потоп собрать. Брыстро. качественно и сухо.
Пол и стекла может мыть. Я иногда ковры мою. Да, даже если как обычный использовать все равно прикольно, мощность большая, вычищает все, потом видно какую грязь запылесосил. Впечатляет. К тому же воздух не портит(как обычные пылесосы), а наоборот, увлажняет и очищает. Суперпокупка, мне понравилось, хоть и гробина огромная, неудобно таскать за собой.
Да ну!Это он просто чтоб обычный пылесос толкнуть побыстрее.Как влага может из всасывающего отверстия попасть наружу?Мы вот Рэйнбоу пользуемся уже 2 года и в полном восторге.Ковры нормально стирает,главное не переборщить с поливом.Удобно ужасно,Правда стоит дороговато