вчера закинула платье малышки,а машинка взяла и сгорела(((((
пробки аж в квартире повыбило!!!
что из новинок можете посоветовать!
нужна с загрузкой не менее 8 кг(семья очень большая)
вчера закинула платье малышки,а машинка взяла и сгорела((((( пробки аж в квартире повыбило!!! что из новинок можете посоветовать! нужна с загрузкой не менее 8 кг(семья очень большая)
На ремонт не решаетесь?И правильно делаете )))В пределах какой суммы рассчитываете?Я так понимаю тебе нужна многофункциональная т.к. ребеноку много разных вещей стирать?
На ремонт не решаетесь?И правильно делаете )))В пределах какой суммы рассчитываете?Я так понимаю тебе нужна многофункциональная т.к. ребеноку много разных вещей стирать?
да абсолютна права))))))))
о ремонте даже и не думала-на старой кляче далеко не уедешь)))
муж сказал что оплатит все что я выберу!
осталось только выбрать)))
да абсолютна права)))))))) о ремонте даже и не думала-на старой кляче далеко не уедешь))) муж сказал что оплатит все что я выберу! осталось только выбрать)))
хммм...
а есть у вас предпочтения по определенным компаниям?
или без разницы,чья машинка будет и важны функции?
что ещё вас интересует,помимо загрузки на 8кг?
я вам могу перечислить достаточно машинок,у котлорых такая большая загрузка,вот только это не смягчит ваш выбор,а наоборот-затруднит)
хммм... а есть у вас предпочтения по определенным компаниям? или без разницы,чья машинка будет и важны функции? что ещё вас интересует,помимо загрузки на 8кг? я вам могу перечислить достаточно машинок,у котлорых такая большая загрузка,вот только это не смягчит ваш выбор,а наоборот-затруднит)
мне выбор "смягчать" не надо, лучше посоветуйте что-нибудь конкретное.
по брендам предпочтений нет, единственное - не хотелось бы, чтоб наш русский мужик ее собирал.
мне выбор "смягчать" не надо, лучше посоветуйте что-нибудь конкретное. по брендам предпочтений нет, единственное - не хотелось бы, чтоб наш русский мужик ее собирал.
ну если есть ребенок,то основная наверное это блок от ребенка и присутствует технология наносеребра!
если не ошибаюсь есть еще функции стирка паром и стирка пузырьками,в барабане "щедящие "
звездочки)
ну если есть ребенок,то основная наверное это блок от ребенка и присутствует технология наносеребра! если не ошибаюсь есть еще функции стирка паром и стирка пузырьками,в барабане "щедящие " звездочки)
ого...сколько всего)
меня радует! 8-) щас вот погуглила она еще и не дорогая-всего в районе 25 тысяч)
осталось сходить в магазин и посмотреть на нее в живую)
ого...сколько всего) меня радует! 8-) щас вот погуглила она еще и не дорогая-всего в районе 25 тысяч) осталось сходить в магазин и посмотреть на нее в живую)
Боши, кстати, сейчас в России собирают. Раньше вот хорошие были.
Про Daewoo вашу почитала. Главное - сборка Корея и прямой привод, не будете ремни менять каждые полгода.
Быстрая стирка там, кстати, тоже есть. Только вот я люблю все стирать основательно)
Боши, кстати, сейчас в России собирают. Раньше вот хорошие были. Про Daewoo вашу почитала. Главное - сборка Корея и прямой привод, не будете ремни менять каждые полгода. Быстрая стирка там, кстати, тоже есть. Только вот я люблю все стирать основательно)
А у нас -Индезит,Работает третий год - не жалуемся.+ стирка на 30 минут(повседневная)...+ блокировка дверей,т.е.с полным баком машинка не открывается,только когда воду из машинки сольешь тогда...
А у нас -Индезит,Работает третий год - не жалуемся.+ стирка на 30 минут(повседневная)...+ блокировка дверей,т.е.с полным баком машинка не открывается,только когда воду из машинки сольешь тогда...
Блокировка дверей - это у всех, мне кажется, есть.
Индезить тоже хорошие, но которые куплены давно были. У моих родителей до сих пор стоит, лет 7, брали в районе 8 тыс. что ли... А сейчас их всех у нас собирают, качество соответственное...
Алис, наверное вам еще с нормальной сборкой европейской досталась)
Блокировка дверей - это у всех, мне кажется, есть. Индезить тоже хорошие, но которые куплены давно были. У моих родителей до сих пор стоит, лет 7, брали в районе 8 тыс. что ли... А сейчас их всех у нас собирают, качество соответственное... Алис, наверное вам еще с нормальной сборкой европейской досталась)