• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Подскажите где лучше заказать кухню

где заказать качественную и не очень дорогую кухню в стиле модерн с глянцевыми фасадами, столешницей из искусственного камня..

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @feona 1277708981
Поделитесь опытом, где заказать качественную и не очень дорогую кухню в стиле модерн с глянцевыми фасадами, столешницей из искусственного камня, со сроком ихготовления 30 дней макс. Заранее спасибо
0 лайк 0 избранное
Елена @feona 1277708981 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
Поделитесь опытом, где заказать качественную и не очень дорогую кухню в стиле модерн с глянцевыми фасадами, столешницей из искусственного камня, со сроком ихготовления 30 дней макс. Заранее спасибо
ответ цитата лайк избранное личное
Полина @polly 1277714563
Мы делали кухню в Бис-интерьер, качеством довольны, а ещё у них есть рассрочка без процентов на 6 месяцев,- 30% платишь при заключении договора, остальные 70 в течение 6 мес после монтажа. Смонтировали всё очень аккуратно и чисто. 
0 лайк 0 избранное
Полина @polly 1277714563 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
Мы делали кухню в Бис-интерьер, качеством довольны, а ещё у них есть рассрочка без процентов на 6 месяцев,- 30% платишь при заключении договора, остальные 70 в течение 6 мес после монтажа. Смонтировали всё очень аккуратно и чисто. 
Влада @Морфия 1277715102
я знаю, где отдельно могут столешницу сделать из искусств.камня.
0 лайк 0 избранное
Влада @Морфия 1277715102 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
я знаю, где отдельно могут столешницу сделать из искусств.камня.
LeMa @LeMa 1277715458
Нам делал кухню знакомый.
Приезжает с дизайнером, замерятет, рисует проект срок исполнения от 1,5-2 месяца, качественно и не дорого. Фасады заказывает на хороших заводах (есть по- дороже, есть по-дешевле, фурнитура качественная), если интересно дам телефон  и покажу картинки моей кухни (у меня кухня не стандартная и маленькая).
Сам приезжает и устаналивает
0 лайк 0 избранное
LeMa @LeMa 1277715458 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
Нам делал кухню знакомый.
Приезжает с дизайнером, замерятет, рисует проект срок исполнения от 1,5-2 месяца, качественно и не дорого. Фасады заказывает на хороших заводах (есть по- дороже, есть по-дешевле, фурнитура качественная), если интересно дам телефон  и покажу картинки моей кухни (у меня кухня не стандартная и маленькая).
Сам приезжает и устаналивает
4326;Его _ЛЮБИМАЯ_ Заечка_4326; @4326;Его _ЛЮБИМАЯ_ Заечка_4326; 1277723339
Обращайтесь, подробности в личку.
0 лайк 0 избранное
4326;Его _ЛЮБИМАЯ_ Заечка_4326; @4326;Его _ЛЮБИМАЯ_ Заечка_4326; 1277723339 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
Обращайтесь, подробности в личку.
Robertina @Robertina 1277727337
а еще почитайте тут темы про НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ мебельщиков щас на плаву
0 лайк 0 избранное
Robertina @Robertina 1277727337 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
а еще почитайте тут темы про НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ мебельщиков щас на плаву
Елена @feona 1277740450
polly © 
Спасибо большое!!!!
Морфия © 
Тоже огромное спасибо, но это очень рискованный вариант, если что-то не состыкуется никого уже не заставишь переделывать((( Если можно поделитесь опытом на сколько это безопасно?
0 лайк 0 избранное
Елена @feona 1277740450 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
polly © 
Спасибо большое!!!!
Морфия © 
Тоже огромное спасибо, но это очень рискованный вариант, если что-то не состыкуется никого уже не заставишь переделывать((( Если можно поделитесь опытом на сколько это безопасно?
Елена @feona 1277741005
ЗаЙЙя © 
а ссылочку не кините? была бы очень благодарна
0 лайк 0 избранное
Елена @feona 1277741005 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
ЗаЙЙя © 
а ссылочку не кините? была бы очень благодарна
Robertina @Robertina 1277744983
http://www.eka-mama.ru/forum/part20/topic178181/
http://www.eka-mama.ru/forum/part190/topic265992/
0 лайк 0 избранное
Robertina @Robertina 1277744983 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
http://www.eka-mama.ru/forum/part20/topic178181/
http://www.eka-mama.ru/forum/part190/topic265992/
Елена @feona 1277746173
Девочки, сегодня были на Радищева 33, просчитали в Лорене и в Маэстро, кто что может про эти конторы сказать? Может был какой-то опыт?
0 лайк 0 избранное
Елена @feona 1277746173 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
Девочки, сегодня были на Радищева 33, просчитали в Лорене и в Маэстро, кто что может про эти конторы сказать? Может был какой-то опыт?
Елена @feona 1277747808
ЗаЙЙя © 
Спасибо большое
0 лайк 0 избранное
Елена @feona 1277747808 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
ЗаЙЙя © 
Спасибо большое
Влада @Морфия 1277800429
Менеджер фирмы выезжает на замеры уже готовых установленных тумб, столешницу делают по его замерам специалисты и устанавливают сами. Те же Лорена тоже столешки не сами делают, а заказывают у спец. фирм, работающих с камнем. Только еще сверху делают свою, "салонную" наценку на з/п дизайнерам и пр.
0 лайк 0 избранное
Влада @Морфия 1277800429 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
Менеджер фирмы выезжает на замеры уже готовых установленных тумб, столешницу делают по его замерам специалисты и устанавливают сами. Те же Лорена тоже столешки не сами делают, а заказывают у спец. фирм, работающих с камнем. Только еще сверху делают свою, "салонную" наценку на з/п дизайнерам и пр.
Елена @feona 1277803383
Цитата
Морфия:
Менеджер фирмы выезжает на замеры уже готовых установленных тумб,

то  есть надо сначала дождаться, пока весь гарнитур будет готов и собран, а потом столешку ждать? а какие сроки возможны не подскажете?
0 лайк 0 избранное
Елена @feona 1277803383 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
Морфия,
то  есть надо сначала дождаться, пока весь гарнитур будет готов и собран, а потом столешку ждать? а какие сроки возможны не подскажете?
Влада @Морфия 1277804416
Цитата
feona:
то есть надо сначала дождаться, пока весь гарнитур будет готов и собран, а потом столешку ждать? а какие сроки возможны не подскажете?

да, гарнитур устанавливают, потом замеры делают, и ждете столешку. Ну на сколько мне известно, 3 недели максимум обычно.
0 лайк 0 избранное
Влада @Морфия 1277804416 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
feona,
да, гарнитур устанавливают, потом замеры делают, и ждете столешку. Ну на сколько мне известно, 3 недели максимум обычно.
Анна @kroshka-kartoshka 1277806008
Цитата
polly:
Мы делали кухню в Бис-интерьер
+10000000
очень нравится!
0 лайк 0 избранное
Анна @kroshka-kartoshka 1277806008 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
polly, +10000000
очень нравится!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь