• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А где вы лишились девственности?
    О сексе
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Девочки, как избавиться от целлюлита?
    Красота
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Подскажите где лучше заказать кухню

где заказать качественную и не очень дорогую кухню в стиле модерн с глянцевыми фасадами, столешницей из искусственного камня..

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Сообщения | Фото
Новая тема
МаТаня @Ма Таня 1288601442
Девочки, у кого глянцевый фасад, расскажите, как он? Мне то самой очень нравится, но все грят, что отпечатки будут видны сильно,  а у меня маленький ребенок... вот и думаю, всю голову сломала, хочу серый глянец заказать... думаю что отпечатки можно тряпочкой изредка протирать.... Как вы протираете?
0 лайк 0 избранное
МаТаня @Ма Таня 1288601442 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
Девочки, у кого глянцевый фасад, расскажите, как он? Мне то самой очень нравится, но все грят, что отпечатки будут видны сильно,  а у меня маленький ребенок... вот и думаю, всю голову сломала, хочу серый глянец заказать... думаю что отпечатки можно тряпочкой изредка протирать.... Как вы протираете?
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @len4ik 1288601929
Princess © 
У меня глянец(фотки на прошлых страницах), протираю раз в неделю, на красном не видно следов почти совсем почему-то)))
Видны отпечатки на нержавековых фасадах, там протираю раз в дня два, но они наверху, туда деть не дотягивается)
Вообщем, я довольна, как слон)
0 лайк 0 избранное
Елена @len4ik 1288601929 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
Princess © 
У меня глянец(фотки на прошлых страницах), протираю раз в неделю, на красном не видно следов почти совсем почему-то)))
Видны отпечатки на нержавековых фасадах, там протираю раз в дня два, но они наверху, туда деть не дотягивается)
Вообщем, я довольна, как слон)
Александра @Аша 1289283544
Цитата
feona:
Поделитесь опытом, где заказать качественную и не очень дорогую кухню в стиле модерн с глянцевыми фасадами, столешницей из искусственного камня, со сроком ихготовления 30 дней макс. Заранее спасибоРисунок
в Кедре, не помню, писала уже или нет...
такие красивущие)) облизываюсь на них уже долго..на сайте у них посмотрите
0 лайк 0 избранное
Александра @Аша 1289283544 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
feona, в Кедре, не помню, писала уже или нет...
такие красивущие)) облизываюсь на них уже долго..на сайте у них посмотрите
La femme @La femme 1297796344
Цитата
Морфия:
Не советую, во-первых, заказывать столешницы из белого камня, т.к. любые пятна очень видны.
апну старый пост, на счет белого искусственного камня :
когда заказывали кухню нам утверждали что оттирается все легко и просто  и ничего не въедается... когда я обнаружила пятно от  чая, точнее от кружки с чаем которая простояла ок минуты на столешнице, и  я еле его оттерла, я была в шоке...
в общем справлялась с трудными пятнами с боем с помощью эффекта (жесткая сторона губки), плевалась что купили эту долбанную столешню...
НО щас фыгня все, даже не заморачиваюсь пятнами от морковки и тыпы, я меламиновыми губками отлично оттираю, причем пару раз  шоркнул и все. никаких микро-макро царапин от них, и столешня белоснежнаяяяяяя.
Так что белая столешня если мечта - осуществляйте!

Но кстати, у нас столешня 12 мм камень (заказывали в каком то салоне кухни по знакомству который закрылся), а в лорене тут надо  было еще заказть кухню в др место, и про камень заговорили - у них  я не знаю что это, акриловые чтоли просто столешни, но мы легко шоркнули ножом и осталась внушительная царапина, на нашей такого нет.
0 лайк 0 избранное
La femme @La femme 1297796344 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
Морфия, апну старый пост, на счет белого искусственного камня :
когда заказывали кухню нам утверждали что оттирается все легко и просто  и ничего не въедается... когда я обнаружила пятно от  чая, точнее от кружки с чаем которая простояла ок минуты на столешнице, и  я еле его оттерла, я была в шоке...
в общем справлялась с трудными пятнами с боем с помощью эффекта (жесткая сторона губки), плевалась что купили эту долбанную столешню......
La femme @La femme 1297796868
Цитата
Карина2:
Могу подсказать. Я в последнее время практикую делать покупки через интернет-магазины, поскольку в большинстве случаев цены там намного ниже. И свою новую кухню "Верона" из массива ясеня я заказывала тоже в интернет-магазине - Формула Кухни на сайте formula-kuhni.ru. Она мне обошлась примерно на 30% дешевле, чем в мебельных салонах и качество замечательное. Плюс ещё за сборку заплатила 5% , а доставили мне её бесплатно. И приятно удивило меня то, что практически через полтора месяца после оформления мной заказа через интернет и разработки ними дизайн-проекта моя кухня уже была изготовлена. В быту показала себя неплохо.
бла-бла-бла, опять реклама...

Ну вот объясните мне как можно через инет заказывать??  все равно ж надо замерщика. и с дизайнером (котором обычно тупо надо нарисовать в масштабе и все, в моих случаях) надо в реале общаться...

Нам кухню переделывали конкретно, потому что кто то лажанул на производстве со столешней, и потом не знали на кого перевесить переделку в 30 тыр (то утверждали что мы окно на улицу вынесли дальше(часть столешни вместо подоконника идет), то на дизайнера что не прально нарисовал, в итоге то разрулили...), оч интересно, как бы нам такую кухню по инету делали...
0 лайк 0 избранное
La femme @La femme 1297796868 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
Карина2, бла-бла-бла, опять реклама...
Ну вот объясните мне как можно через инет заказывать??  все равно ж надо замерщика. и с дизайнером (котором обычно тупо надо нарисовать в масштабе и все, в моих случаях) надо в реале общаться...
Нам кухню переделывали конкретно, потому что кто то лажанул на производстве со столешней, и потом не знали на кого перевесить переделку в 30 тыр (то утверждали что мы окно на улицу вынесли дальше(часть столешни вместо подоконника идет), то на дизайнера что не пра...
Алена Домнина @Инженерка 1297830315
Цитата
La femme:
Ну вот объясните мне как можно через инет заказывать??
Ага. я тоже не понимаю. Там же замеры нужно правильно сделать. у меня муж занимается кухнями, так он сам на замеры выезжает. Потому что когда заказчики делают замеры они не совсем правильно делают и приблизительно. А тут по инету. Очень интересно. с нашими косоватыми стенами и потолками и углами.
0 лайк 0 избранное
Алена Домнина @Инженерка 1297830315 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
La femme, Ага. я тоже не понимаю. Там же замеры нужно правильно сделать. у меня муж занимается кухнями, так он сам на замеры выезжает. Потому что когда заказчики делают замеры они не совсем правильно делают и приблизительно. А тут по инету. Очень интересно. с нашими косоватыми стенами и потолками и углами.
Алена Домнина @Инженерка 1297830876
http://www.eka-mama.ru/forum/part190/topic288947/page2.html
вот тут еще обсуждали
0 лайк 0 избранное
Алена Домнина @Инженерка 1297830876 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
http://www.eka-mama.ru/forum/part190/topic288947/page2.html
вот тут еще обсуждали
Рысята @Рысята 1298544740
Princess ©
Цитата
Девочки, у кого глянцевый фасад, расскажите, как он?
я бы не рискнула...у меня стол на кухне глянцевый,синий "мрамор" и шкафы-купе в коридоре зеркальные.Мой-не мой,одно-свинарник всегда(((( Все заметно.
0 лайк 0 избранное
Рысята @Рысята 1298544740 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
Princess ©
я бы не рискнула...у меня стол на кухне глянцевый,синий "мрамор" и шкафы-купе в коридоре зеркальные.Мой-не мой,одно-свинарник всегда(((( Все заметно.
Анастасия Воробьёва @Swan-s 1306746222
поднимаю тему. Тоже стою перед дилеммой где заказать кухню, чтобы качество не плохое , без наворотов и не дорого.
0 лайк 0 избранное
Анастасия Воробьёва @Swan-s 1306746222 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
поднимаю тему. Тоже стою перед дилеммой где заказать кухню, чтобы качество не плохое , без наворотов и не дорого.
Monnja Monnja @Monnja 1345642762
Цитата
Swan-s:

Я заказывала кухню и технику Gorenje+. Дизайн, саму кухню, доставку и установку заказывала в emelyashop.ru. Это вообще интернет-магазин, но они занимается именно кухонной и др. техникой,проектирует дизайн кухни. Сама мебель Gorenje+ по качеству и изобилию вариантов очень порадовала. Я так поняла, что эта мебель в Словении производится. Сделала себе кухню молочно-белого + светло-салатового цветов. Очень светло и ярко смотрится! Моется все легко, грязь особо не заметна (если мыть регулярно). По цене не скажу, что вышло супер-дешево, но в планируемый бюджет уложились. Поэтому посоветую эту мебель, пожалуй, тем, кому действительно важно качество и комфорт.
0 лайк 0 избранное
Monnja Monnja @Monnja 1345642762 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
Swan-s,
Я заказывала кухню и технику Gorenje+. Дизайн, саму кухню, доставку и установку заказывала в emelyashop.ru. Это вообще интернет-магазин, но они занимается именно кухонной и др. техникой,проектирует дизайн кухни. Сама мебель Gorenje+ по качеству и изобилию вариантов очень порадовала. Я так поняла, что эта мебель в Словении производится. Сделала себе кухню молочно-белого + светло-салатового цветов. Очень светло и ярко смотрится! Моется все легко, грязь особо не заметна (если мыть регулярно)...
Марина Руб @Марина_82 1355721501
Инженерка ©
Добрый день! Посмотрела эскизы кухонь которые делает Ваш муж и хотела бы обсудить заказ (как это лучше сделать?)
0 лайк 0 избранное
Марина Руб @Марина_82 1355721501 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
Инженерка ©
Добрый день! Посмотрела эскизы кухонь которые делает Ваш муж и хотела бы обсудить заказ (как это лучше сделать?)
Luluka @Luluka 1355724847
Марина_82 ©
Как минимум написать Личное Сообщение человеку.
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1355724847 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
Марина_82 ©
Как минимум написать Личное Сообщение человеку.
таталя @vitkysh 1508882121
После ремонта сразу надумали обновить кухню. Разброс цен нашей кухни большой, от 135т.р. до 210т.р. с одним и тем же материалом. У мужа есть знакомый, который не так давно заказал кухню. Он и посоветовал нам посчитать нашу кухню и у них. Обошлась 118т.р и сделали приятный сюрприз - железную мойку в подарок. Качество кухни отличное, подкопаться не к чему. Выбор фасадов огромный по материалу и расцветке. Обговаривали каждый нюанс. Стала от стенки до стенки идеально. Сделали все как хотели и подсказали пару отличных идей. Мы в восторге от нашей новой кухни.
1 лайк 0 избранное
таталя @vitkysh 1508882122 написал(а) в теме Подскажите где лучше заказать кухню
После ремонта сразу надумали обновить кухню. Разброс цен нашей кухни большой, от 135т.р. до 210т.р. с одним и тем же материалом. У мужа есть знакомый, который не так давно заказал кухню. Он и посоветовал нам посчитать нашу кухню и у них. Обошлась 118т.р и сделали приятный сюрприз - железную мойку в подарок. Качество кухни отличное, подкопаться не к чему. Выбор фасадов огромный по материалу и расцветке. Обговаривали каждый нюанс. Стала от стенки до стенки идеально. Сделали все как хотели и подска...
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх