Знаю,что тема заезженная,но...Решила я поставить пластиковые окна на кухню и в детскую.Вроде бы выбрала и фирму - "Стеклодом"...Хочу посоветоваться - кто ставил - какие впечатления от работы?Насколько качественно,быстро делали окна,не дует,есть ли конденсат,на что нужно сразу обращать внимание при приемке работы от мастеров?ну и тому подобное.....
Знаю,что тема заезженная,но...Решила я поставить пластиковые окна на кухню и в детскую.Вроде бы выбрала и фирму - "Стеклодом"...Хочу посоветоваться - кто ставил - какие впечатления от работы?Насколько качественно,быстро делали окна,не дует,есть ли конденсат,на что нужно сразу обращать внимание при приемке работы от мастеров?ну и тому подобное.....
ЗЫ:Фирму вроде выбрала,но залезла в инет,прочитала отзывы и засомневалась....Столько косяков описывают...Или посоветуйте нормальную фирму,где хорошо устанавливают окна.Мне нужно не столько в детскую,сколько в кухню - дом старый,рамы рассохлись,щели..Короче,нужны новые окна!
ЗЫ:Фирму вроде выбрала,но залезла в инет,прочитала отзывы и засомневалась....Столько косяков описывают...Или посоветуйте нормальную фирму,где хорошо устанавливают окна.Мне нужно не столько в детскую,сколько в кухню - дом старый,рамы рассохлись,щели..Короче,нужны новые окна!
Мы ставили балкон в стеклодоме(2 год стоит ), а кухню и тд в Ирбисе(3 год стоят). На ирбисовские окна к нам уже гарантийщик приходил 2 раза, сначала нам поставили окна на лето, зимой дуло, вызвали, тут же поправили, а 2 раз вызывали когда окна плакать сильно стали, там чего то забилось. К стеклодомовскому окну пока не вызывали мастеров, ттт уже 2 год стоит.
В стеклодоме нет уборки, те мастера не моют за собой. приезжает 1 бригада, сразу монтируют и откосы делают. Ирбис же моет за собой очень хорошо (специальная тетенька приезжает), но откосы делают в другой день, у нас получилось чуть ли не через 4 дня...
по качеству меня устроили обе фирмы. Стеклодом монтирует быстрее, но у ирбиса есть паспорт изделия, а у стеклодома нет.
Мы ставили балкон в стеклодоме(2 год стоит ), а кухню и тд в Ирбисе(3 год стоят). На ирбисовские окна к нам уже гарантийщик приходил 2 раза, сначала нам поставили окна на лето, зимой дуло, вызвали, тут же поправили, а 2 раз вызывали когда окна плакать сильно стали, там чего то забилось. К стеклодомовскому окну пока не вызывали мастеров, ттт уже 2 год стоит. В стеклодоме нет уборки, те мастера не моют за собой. приезжает 1 бригада, сразу монтируют и откосы делают. Ирбис же моет за собой очень хоро...
У меня тема наболевшая - В Ирбисе заказала лоджию утеплить заплатила 48 тыр, делали 2 месяца - все кривое, все исцарапали- СВОЛОЧИ, слов нет - на все косяки один ответ -сейчас пластиком жидким замажем и все чики-пуки. А то что устанавливать нормально изначально надо -фигня. Установщики у них - отстойные, руки из ж... Вот подходит зима и весь их жидкий пластик опять просел, и опять дует, опять надо вызывать... блин ... Ирбис - отстой, да говорят берите окна в крупных фирмах- накосячат переделают, в том то и дело что не переделают, а замаскируют а потом все равно проблема остается. Ух как вспомню сразу злость распирает (
У меня тема наболевшая - В Ирбисе заказала лоджию утеплить заплатила 48 тыр, делали 2 месяца - все кривое, все исцарапали- СВОЛОЧИ, слов нет - на все косяки один ответ -сейчас пластиком жидким замажем и все чики-пуки. А то что устанавливать нормально изначально надо -фигня. Установщики у них - отстойные, руки из ж... Вот подходит зима и весь их жидкий пластик опять просел, и опять дует, опять надо вызывать... блин ... Ирбис - отстой, да говорят берите окна в крупных фирмах- накосячат перед...
meklema:
Ирбис хвалит знакомый и по делу (не реклама!)
Заказывала там 2 окна в разное время. К одному вообще нареканий нет, а второе *bang* *bang* *bang* - приходили 2 раза по гарантии, сейчас гарантия истекла и окно просто не открывается, только на проветривание. Так что мнение двоякое...
meklema, Заказывала там 2 окна в разное время. К одному вообще нареканий нет, а второе *bang* *bang* *bang* - приходили 2 раза по гарантии, сейчас гарантия истекла и окно просто не открывается, только на проветривание. Так что мнение двоякое...
Мы в Клевере окна заказывали - по цене и качеству лучшее сочетание. Там немецкие окна. Установили хорошо. Правда не моют за собой, но у меня былнегативный опыт по работе с Ирбисом - нафиг надо.
Мы в Клевере окна заказывали - по цене и качеству лучшее сочетание. Там немецкие окна. Установили хорошо. Правда не моют за собой, но у меня былнегативный опыт по работе с Ирбисом - нафиг надо.
Девочки - поменяла ребенку окно в детской не нарадуюсь. Все беленькое даже резиночки, ни царапинки, установили за полдня, все чисто, а ведь у меня ковролин, попросили заранее все простынями влажными завесить чтоб не напылить. Правда с вывозом мусора были проблемы они его в коридор выставляют (окно разумеется вывозят, а вот мусор- нет).Но это мелочи - окном довольна. После ирбиса - почувствовала себя человеком которому не нужно угражать и доказывать что то что сделано халтура чтобы просто получить то за что он заплатил:)) Фирма "Альтура"- посоветовал знакомый с сайта е1.
Девочки - поменяла ребенку окно в детской не нарадуюсь. Все беленькое даже резиночки, ни царапинки, установили за полдня, все чисто, а ведь у меня ковролин, попросили заранее все простынями влажными завесить чтоб не напылить. Правда с вывозом мусора были проблемы они его в коридор выставляют (окно разумеется вывозят, а вот мусор- нет).Но это мелочи - окном довольна. После ирбиса - почувствовала себя человеком которому не нужно угражать и доказывать что то что сделано халтура чтобы пр...
Заказывала окно для бабули с дедулей в Стеклодоме. Рамы старые, отовсюду дуло. В офис пришла когда, менеджер все подробно мне рассказала, записала на замер. Замерщик приехал вовремя, до этого позвонил, уточнил, могут ли его принять. После замера заключили договор, очень понравилась цена, окно большое, думала дороже получится.
Затем настал день монтажа. Бригада приехала к назначенному времени, ребята очень понравились, вежливые, делали все тщательно, без перекуров. Результат очень понравился, аккуратно, красиво нигде не дует. После установки ребята все доступно рассказали и показали бабуле. Первое время все никак налюбоваться не могли, красота!
Как раз настали холода и не надо лазить по окну и затыкать его всякой ерундой В общем, все очень понравилось и бабуля с дедом теперь в тепле!
Заказывала окно для бабули с дедулей в Стеклодоме. Рамы старые, отовсюду дуло. В офис пришла когда, менеджер все подробно мне рассказала, записала на замер. Замерщик приехал вовремя, до этого позвонил, уточнил, могут ли его принять. После замера заключили договор, очень понравилась цена, окно большое, думала дороже получится. Затем настал день монтажа. Бригада приехала к назначенному времени, ребята очень понравились, вежливые, делали все тщательно, без перекуров. Результат очень понравился, акку...