У нас на ЖБИ открылся отдел - со всякими народными промыслами. в т.ч. лоскутными изделиями.
Это от какого-то клуба.
магазин 21 век, трамв. ост. Новгородцевой.
У нас на ЖБИ открылся отдел - со всякими народными промыслами. в т.ч. лоскутными изделиями. Это от какого-то клуба. магазин 21 век, трамв. ост. Новгородцевой.
ого, это большая работа, пока лялик будет на руках, пожалуй не возьмусь тем более, что я часть работы вручную делаю
ну, а так как у меня перманентно чего-нибудь шьется, может, месяца через два чего и выложу на ека-маме
ого, это большая работа, пока лялик будет на руках, пожалуй не возьмусь тем более, что я часть работы вручную делаю ну, а так как у меня перманентно чего-нибудь шьется, может, месяца через два чего и выложу на ека-маме
Я сынуле коврик тоже сделала из лоскутков, понашила на него всяких цветочков, цепочек, бусин (в магазинах с тканями в отделе фурнитура много всякой всячины полезной продаётся), сидит их рассматривает и теребит
Я сынуле коврик тоже сделала из лоскутков, понашила на него всяких цветочков, цепочек, бусин (в магазинах с тканями в отделе фурнитура много всякой всячины полезной продаётся), сидит их рассматривает и теребит