Решили вместе с монтажом кухни сделать и фильтр для воды под раковину. Интересует, стоит ли? Реально ли будет получаться питьевая вода, дешевле ли чем бутылированную покупать ну и другие подробности:)
Решили вместе с монтажом кухни сделать и фильтр для воды под раковину. Интересует, стоит ли? Реально ли будет получаться питьевая вода, дешевле ли чем бутылированную покупать ну и другие подробности:)
мне муж подарил на 8 марта) фильтр атолл.
по стоимости вышел 4 с чем-то тысячи. но он считал, что даже со сменой картриджей получается дешевде, чем заказывать в бутылях, хотя мы заказывали не самую крутую воду. По вкусу вода нам нравится. Ребенку, конечно, все равно кипятим.
Но на очищенной воде мы сейчас и готовим и фрукты-овощи ею моем.
Нам нравится. Не проверяли, конечно на состав и наличие остаточных примесей, но пока все нравится
мне муж подарил на 8 марта) фильтр атолл. по стоимости вышел 4 с чем-то тысячи. но он считал, что даже со сменой картриджей получается дешевде, чем заказывать в бутылях, хотя мы заказывали не самую крутую воду. По вкусу вода нам нравится. Ребенку, конечно, все равно кипятим. Но на очищенной воде мы сейчас и готовим и фрукты-овощи ею моем. Нам нравится. Не проверяли, конечно на состав и наличие остаточных примесей, но пока все нравится
Нам однозначно дешевле! Расход в день 5-7 литров. В выходные до 10! Сменный фильтр на год стоит 1300. Нам на неделю наверное этих денег хватит (честно не знаю сколько даже и вода стоит) . У нас стоит второй год -Аквафор, покупали за 3700, сменники 1300.
Все устраивает.
Малыфок, Нам однозначно дешевле! Расход в день 5-7 литров. В выходные до 10! Сменный фильтр на год стоит 1300. Нам на неделю наверное этих денег хватит (честно не знаю сколько даже и вода стоит) . У нас стоит второй год -Аквафор, покупали за 3700, сменники 1300. Все устраивает.
у родителей стоит Атолл с обратной системой очистки, осмос, кажется, это называется. очень довольны. вода как минимум такая же, как в бутылях, а возможно еще и чище. кроме того, эта вода всегда есть, потому что набирается в бак. ну и огромный плюс - пустые бутыли-канистры не путаются под ногами, ничего не надо тягать-качать, ждать, когда эту воду привезут и т.д. сама тоже планирую поставить
у родителей стоит Атолл с обратной системой очистки, осмос, кажется, это называется. очень довольны. вода как минимум такая же, как в бутылях, а возможно еще и чище. кроме того, эта вода всегда есть, потому что набирается в бак. ну и огромный плюс - пустые бутыли-канистры не путаются под ногами, ничего не надо тягать-качать, ждать, когда эту воду привезут и т.д. сама тоже планирую поставить
У меня стоит Аквафор-Кристалл, 6000 литров на фильтр, 2 литра в минуту-чистая не жесткая вода. Сейчас делаю ремонт на кухне и поставила еще дополнительно фильтр на магистраль, чтоб как с гейзера была вода))))))))))))))))))
У меня стоит Аквафор-Кристалл, 6000 литров на фильтр, 2 литра в минуту-чистая не жесткая вода. Сейчас делаю ремонт на кухне и поставила еще дополнительно фильтр на магистраль, чтоб как с гейзера была вода))))))))))))))))))