а отводков случаем нет? Купить в магазине не смогу Ека-родители!!! Поделитесь, пожалуйста, у кого чего есть морозостойкого , желательно что в будущем станет напоминать ползучее-висючее или ветвистое.
если ветки, то проблем не вижу на подоконник и все
а искать... ну не буду ж я советовать в парках деревья ломать
скоро уже продавать на базарчиках начнут.
если ветки, то проблем не вижу на подоконник и все а искать... ну не буду ж я советовать в парках деревья ломать скоро уже продавать на базарчиках начнут.
Триша, буду очень рада, ты нас всегда так выручаешь. Как встретиться? Этот цветок цветет, кажется, очень красиво, на кончике каждой ветки, если я не ошибаюсь.
Триша, буду очень рада, ты нас всегда так выручаешь. Как встретиться? Этот цветок цветет, кажется, очень красиво, на кончике каждой ветки, если я не ошибаюсь.
тэк, намеряла я в подъеде 16 градусов, в морозы , думаю, будет по-холоднее малось. И так что посоветуете, чтоб не замерзли и в уходе полегче. Кактусы, увы, не люблю, хочется чего-нибудь ползучего,вьющегося, ветвистого
тэк, намеряла я в подъеде 16 градусов, в морозы , думаю, будет по-холоднее малось. И так что посоветуете, чтоб не замерзли и в уходе полегче. Кактусы, увы, не люблю, хочется чего-нибудь ползучего,вьющегося, ветвистого
пассифлора например, у меня вот живет на холодном подоконнике и ниче
а может не живые цветы для начала, а какой-нить сушеный букет?
или вовсе щас вот елку поставить? новый год же на носу.
пассифлора например, у меня вот живет на холодном подоконнике и ниче а может не живые цветы для начала, а какой-нить сушеный букет? или вовсе щас вот елку поставить? новый год же на носу.
Да цветет красиво, один у меня уже расцвел, встретится можно, толко не знаю когда, завтра утром напишу точно.
Могу еще фиалки отдать, только не знаю выживут ли
Да цветет красиво, один у меня уже расцвел, встретится можно, толко не знаю когда, завтра утром напишу точно. Могу еще фиалки отдать, только не знаю выживут ли
Чего-то только сегодня прочитала эту тему! Наташ, столько раз уже встречались-гуляли, и ни разу на эту тему не говорили! Я тебе принесу отросточек хлорофитума. Забавное неприхотливое растение. Даже цветет забавно. Вот можешь на него посмотреть.
<br/>ОФФ: мы сегодня гулять не пойдем, с ним бабушка возится, а я хозяйничать буду, вот еще пять минут почитаю, и усе. Завтра пойдем с вами гулять, принесу цветок.
<br/>
<br/>Хлорофитум.jpg
Чего-то только сегодня прочитала эту тему! Наташ, столько раз уже встречались-гуляли, и ни разу на эту тему не говорили! Я тебе принесу отросточек хлорофитума. Забавное неприхотливое растение. Даже цветет забавно. Вот можешь на него посмотреть. ОФФ: мы сегодня гулять не пойдем, с ним бабушка возится, а я хозяйничать буду, вот еще пять минут почитаю, и усе. Завтра пойдем с вами гулять, принесу цветок....