увлажняет воздух. Ультразвуком превращает в пар (холодный) и увлажняет. Воздух становиться чище (пыль оседает) и полезнее (центральное отопление очень высушивает воздух).
увлажняет воздух. Ультразвуком превращает в пар (холодный) и увлажняет. Воздух становиться чище (пыль оседает) и полезнее (центральное отопление очень высушивает воздух).
у нас Бонеко. Пользуемся с рождения ребенка, нам 2,5 года. Дома собака, батареи центрального отопления, и аллергический насморк у мамы (т.е. у меня). Летом прибор отдыхает, зато зимой отрабатывает все, что за него заплачено. Стоит в спальне, работает круглосуточно. Мы довольны, только я марку не знаю.
у нас Бонеко. Пользуемся с рождения ребенка, нам 2,5 года. Дома собака, батареи центрального отопления, и аллергический насморк у мамы (т.е. у меня). Летом прибор отдыхает, зато зимой отрабатывает все, что за него заплачено. Стоит в спальне, работает круглосуточно. Мы довольны, только я марку не знаю.
Меня даже больше вопрос интересует: этот AOS 2071 написано, что увлажняет и очищает воздух, но стоит 400 у.е, а тот, что просто увлажняет 7136 кот. 180 у.е. Так вот нужен ли очиститель и настолько ли он хорош, что стоит платить за него в 2 раза больше?
Меня даже больше вопрос интересует: этот AOS 2071 написано, что увлажняет и очищает воздух, но стоит 400 у.е, а тот, что просто увлажняет 7136 кот. 180 у.е. Так вот нужен ли очиститель и настолько ли он хорош, что стоит платить за него в 2 раза больше?
подскажите где купить увлажнитель а то мы с мужем объехали пол-города нашли толкьо в технологии комфорта, но там кажется цены завышены
4300 за самый простой увлажнитель...или это нормально?
подскажите где купить увлажнитель а то мы с мужем объехали пол-города нашли толкьо в технологии комфорта, но там кажется цены завышены 4300 за самый простой увлажнитель...или это нормально?
У нас просто увлажнитель, Boneco серию не помню, похожий на ваш.
Хотели брать очиститель-увлажнитель, но по деньгам не потянули.
Увлажнитель нравится, включаем в основном на ночь, ну и когда сами дома. За ночь испаряет около 4 л воды.
Купили когда заметили что сын во сне сильно сопит (после включения отопления), при работе увлажнителя - спит нормально.
Пыли вроде меньше стало. Ну и вообще комфортнее на мой взгляд.
У нас просто увлажнитель, Boneco серию не помню, похожий на ваш. Хотели брать очиститель-увлажнитель, но по деньгам не потянули. Увлажнитель нравится, включаем в основном на ночь, ну и когда сами дома. За ночь испаряет около 4 л воды. Купили когда заметили что сын во сне сильно сопит (после включения отопления), при работе увлажнителя - спит нормально. Пыли вроде меньше стало. Ну и вообще комфортнее на мой взгляд.