Можно присоединиться к вопросу? Читала отзывы в инете,говорят очень облегчает жизнь,особенно если есть животные. Тоже хочу купить,а муж против, с чего-то взял,что эти пылесосы быстро выходят из строя
Можно присоединиться к вопросу? Читала отзывы в инете,говорят очень облегчает жизнь,особенно если есть животные. Тоже хочу купить,а муж против, с чего-то взял,что эти пылесосы быстро выходят из строя
Я лично пока не приобрела себе робот пылесос, но сибираюсь. Брала у подруги попробовать на пару дней. У неё iRobot Roomba 562 pet - хороший для уборки шерсти животных.
У меня лабрадор (цвет палевый, светлый), и в зале тёмно-коричневый ковёр лежит. Так вот моя собачка ужасно леняет сейчас. Тёмный ковёр превращается в белый, если хотя бы день не пылесосить.
Так вот запустили этот робот пылесос, целый час он ездил по квартире, убирал. Качество уборки действительно очень хорошее, ковёр от шерсти очистил просто идиально, боковой щёточкой чистил в углах, около мебели.
Когда открыли мусорный контейнер - у нас был шок! Столько шерсти, пыли, и другого мелкого мусора! Такое чувство, что неделю не убирали, хотя в тот день утром я пылесосила.
Конечно робот пылесос имеет минус: если такое количество шерсти, то нужно после каждой уборки чистить мусоросборник и щётки. Но если учесть, что пылесос убирает сам, то чистка пылесоса, это не такой уж и минус ))
Я лично пока не приобрела себе робот пылесос, но сибираюсь. Брала у подруги попробовать на пару дней. У неё iRobot Roomba 562 pet - хороший для уборки шерсти животных. У меня лабрадор (цвет палевый, светлый), и в зале тёмно-коричневый ковёр лежит. Так вот моя собачка ужасно леняет сейчас. Тёмный ковёр превращается в белый, если хотя бы день не пылесосить. ...
Помогите с эксплуатацией этого чуда! Прям каждый раз нужно чистить? Я после десяти уборок только) Стыжусь) Но всё работает)
Брали вторую модель из этого списка http: //www.59min.ru/shop/irobot.., всем довольна пока! Вроде не зря деньги потратили)
Помогите с эксплуатацией этого чуда! Прям каждый раз нужно чистить? Я после десяти уборок только) Стыжусь) Но всё работает) Брали вторую модель из этого списка http: //www.59min.ru/shop/irobot.., всем довольна пока! Вроде не зря деньги потратили)
Ау!!! Владельцы роботов.
После общения с консультантами возникло много вопросов. Выбираем между роботами 530 и 581
Нам сказали что уборка в принципе не отличается а отличие только в программировании и координаторах. Вот и думаем нужны ли они координаторы эти или нет?
Необходим ли для робота режим программирования???? Пользуетесь?
Ау!!! Владельцы роботов. После общения с консультантами возникло много вопросов. Выбираем между роботами 530 и 581 Нам сказали что уборка в принципе не отличается а отличие только в программировании и координаторах. Вот и думаем нужны ли они координаторы эти или нет? Необходим ли для робота режим программирования???? Пользуетесь?
У меня самый простой не знаю цифру. Roomba зовут. Не нарадуюсь прямо. Для качественной уборки я его в одной комнате запираю он у меня там целый час ползает.
Программирование не знаю надо или нет. Только для того, чтобы он в ваше отсутствие сам поползал? Вы часто пользуетесь отсрочкой старта на стиральой машине или на посудомойке? Я пошла гулять с ребенком кнопочку нажала, пришла - он уже прибрался и стоит на базе заряжается.
У меня самый простой не знаю цифру. Roomba зовут. Не нарадуюсь прямо. Для качественной уборки я его в одной комнате запираю он у меня там целый час ползает. Программирование не знаю надо или нет. Только для того, чтобы он в ваше отсутствие сам поползал? Вы часто пользуетесь отсрочкой старта на стиральой машине или на посудомойке? Я пошла гулять с ребенком кнопочку нажала, пришла - он уже прибрался и стоит на базе заряжается.