Да, магазин Цветы функционирует, я там недавно покупала себе цветок. Кстати, там много горшков.
И еще недалеко от него есть магазин Листок, про него ниже писали
уже, там тоже горшочки разных размеров, я там обычно отовариваюсь.
А еще есть на территории вокзала железнодорожного, Флорина что ли называется, там куча горшков была раньше причем по низким ценам очень. В общем, если стоять к табло с раписанием лицом, то идти направо, как бы вообще от здания вокзала, там всякие общепиты есть еще, рыболовные снасти продают. Вот в ряду этих магазинов и есть этот самый с горшками.
Да, магазин Цветы функционирует, я там недавно покупала себе цветок. Кстати, там много горшков. И еще недалеко от него есть магазин Листок, про него ниже писали уже, там тоже горшочки разных размеров, я там обычно отовариваюсь. А еще есть на территории вокзала железнодорожного, Флорина что ли называется, там куча горшков была раньше причем по низким ценам очень. В общем, если стоять к табло с раписанием лицом, то идти направо, как бы вообще от здания вокзала, там всякие общепиты есть еще, рыболовны...
Ань, так-то во многих цветочных магазинах есть керамические горшки, но вот сколько смотрю - на свой вкус не всегда могу подобрать:) вредная я:)
вообще мне нравится выбор горшков в Цветах от Аллы - у Главпочтамта (здесь еще всякие прибомбасы для цветов есть - типа опор и проч. радостей жизни, много плетеных корзин для цветов), во Вдохновении - 8 Марта, 1 (из последних приобретений - супер-пупер бонсайница - я такую по всему городу искала, а купила почти у самого дома за 300 рублев) и в магазинчике напротив Бриллианта - но там я не горшки покупаю, а такие штуки - оросители называются (бывают в виде разных зверей)
но это все фигня:) я тут самое класс6ное приобретение сделала, покопавшись в старых кухонных вещах свекров, выудила от туда такой клаасный керамический горшок-бочку - вид у него супер-антиквар:) у меня сейчас в нем кофейное дерево живет:)
Ань, так-то во многих цветочных магазинах есть керамические горшки, но вот сколько смотрю - на свой вкус не всегда могу подобрать:) вредная я:) вообще мне нравится выбор горшков в Цветах от Аллы - у Главпочтамта (здесь еще всякие прибомбасы для цветов есть - типа опор и проч. радостей жизни, много плетеных корзин для цветов), во Вдохновении - 8 Марта, 1 (из последних приобретений - супер-пупер бонсайница - я такую по всему городу искала, а купила почти у самого дома за 300 рублев) и в магазинчике...
:*привет! я могу посоветовать производителя у них можно заказать или узнать где можно купить в регионах. я заказывала, осталась довольная!!! Цена приемлемая, внешний вид достойный, керамическая классика! (tambov-keramika.ru/ не сочтите рекламой просто очень понравилось)
:*привет! я могу посоветовать производителя у них можно заказать или узнать где можно купить в регионах. я заказывала, осталась довольная!!! Цена приемлемая, внешний вид достойный, керамическая классика! (tambov-keramika.ru/ не сочтите рекламой просто очень понравилось)