Сначала заказывали в Гардиане. Сделали крив в кось. Отказались от нее. Причем когда мы заказ оформляли там женщина насчет доставки плохой скандалила. Нет нам дуракам насторожиться... ну да ладно.
Потом заказали в Уралтвердосплаве. Были какие-то претензии при установке, что-то там криво было. Но муж их построил, переустановили без проблем. Сейчас дверью довольны. Был еще такой момент: мы заказали коричневый цвет, потом у нас дизайн в прихожей изменился стал нужен серый. Перекрасили бесплатно. Я бы сказала: очень гибкий подход.
Сначала заказывали в Гардиане. Сделали крив в кось. Отказались от нее. Причем когда мы заказ оформляли там женщина насчет доставки плохой скандалила. Нет нам дуракам насторожиться... ну да ладно. Потом заказали в Уралтвердосплаве. Были какие-то претензии при установке, что-то там криво было. Но муж их построил, переустановили без проблем. Сейчас дверью довольны. Был еще такой момент: мы заказали коричневый цвет, потом у нас дизайн в прихожей изменился стал нужен серый. Перекрасили бесплатно. Я бы...
А мы месяц назад заказали в УРалтвердосплаве...СУПЕР!!! Тепло, тихо.. Установили идеально, только сказали, что косяки бывают, когда сами заказчики замеры делают.Я очень довольна!!! Вот...