Видела вчера в "Художественном салоне" на Антона Валека (там же, где Дом книги, но вход с торца ближе к Ленина). Я туда свои бисерные штучки на продажу сдала, ну, и увидела заодно краски эти.
Видела вчера в "Художественном салоне" на Антона Валека (там же, где Дом книги, но вход с торца ближе к Ленина). Я туда свои бисерные штучки на продажу сдала, ну, и увидела заодно краски эти.
так и импортные и отечественные я видела в подвальчике около архитектурного института- магазин специализированный на остановке- тоже вроде салон худож. какой-то
так и импортные и отечественные я видела в подвальчике около архитектурного института- магазин специализированный на остановке- тоже вроде салон худож. какой-то
да я знаю, последний раз и покупала у Арха, т.к. дешевле чем в Художнике там, даже не смотря на то что у меня скидка. Аленка молодец! а наценку они сколько процентов себе делают если не секрет?
Краски я не знаю, импортные или отечественные, я плохо посмотрела, потом уже вспомнила, что кому-то надо было. Но написано по-русски "Краски для батика".
В Музыку ветра и Цейсс я не попала пока, у меня тут Тимка болел. Вот в ценр выбралась, дак и сдала в этот салон, они рады были, взяли с удовольствием, хвалили. Так приятно
Краски я не знаю, импортные или отечественные, я плохо посмотрела, потом уже вспомнила, что кому-то надо было. Но написано по-русски "Краски для батика". В Музыку ветра и Цейсс я не попала пока, у меня тут Тимка болел. Вот в ценр выбралась, дак и сдала в этот салон, они рады были, взяли с удовольствием, хвалили. Так приятно
ну вы вааще молодец!
я когда была в том салоне (правда, это было два года назад, с "музыкой-то" я перманентно общаюсь), и спрашивала их про изготовление постеров, они мне такими снобами показались на кривой козе не объедешь
значит, вещи у вас очень высокого уровня
ну вы вааще молодец! я когда была в том салоне (правда, это было два года назад, с "музыкой-то" я перманентно общаюсь), и спрашивала их про изготовление постеров, они мне такими снобами показались на кривой козе не объедешь значит, вещи у вас очень высокого уровня
Конечно подскажу, MARABU, JAVANA - немецкие
FERRARIO- итальянские, все это отличные краски: красивейшие цвета, закрепление с помощью утюжки, стойкость.
очень хочется посмотреть на ваши сумочки)))), фото нет случайно?
Конечно подскажу, MARABU, JAVANA - немецкие FERRARIO- итальянские, все это отличные краски: красивейшие цвета, закрепление с помощью утюжки, стойкость. очень хочется посмотреть на ваши сумочки)))), фото нет случайно?
я не волшебник, я токо учусь
вообще-то я их вяжу спицами, шью из подручных материалов, и недавно взялась за батик, но еще пока осваиваю
мужч привезет мне проводки от мобильника, я хочу сфотать, пока в роддом не уехала и повесить на ека-маме на всеобщее обозрение
в выходные, надеюсь, получится, а пока за красками побегу, а то с лялей потом....
за совет спасибо!
я не волшебник, я токо учусь вообще-то я их вяжу спицами, шью из подручных материалов, и недавно взялась за батик, но еще пока осваиваю мужч привезет мне проводки от мобильника, я хочу сфотать, пока в роддом не уехала и повесить на ека-маме на всеобщее обозрение в выходные, надеюсь, получится, а пока за красками побегу, а то с лялей потом.... за совет спасибо!
Мелли:
а через интернет вы пробовали краски заказывать? я была только на сайте "черной речки", но там оч-чень большая сумма единовременного заказа
я сумочки люблю вечерние шить, в т.ч. там приемы батика и вышивки использую, красила обычными акриловыми, но что-то они меня перестали устраивать
мож подскажете марку качественных красок, вы же спец?
Мелли: а через интернет вы пробовали краски заказывать? я была только на сайте "черной речки", но там оч-чень большая сумма единовременного заказа я сумочки люблю вечерние шить, в т.ч. там приемы батика и вышивки использую, красила обычными акриловыми, но что-то они меня перестали устраивать мож подскажете марку качественных красок, вы же спец?
ничего себе! Я раньше сравнивала.. в Художнике было намного дешевле, чем у Арха... одни и те же краски... надо же, хоть знать буду... Интересно, это Художник задрал цены, или Арх поскромнел?
ничего себе! Я раньше сравнивала.. в Художнике было намного дешевле, чем у Арха... одни и те же краски... надо же, хоть знать буду... Интересно, это Художник задрал цены, или Арх поскромнел?
Обещали немного пока, процентов 40... Но у ека-мам всегда ведь остается вариант связаться со мной напрямую Енто моя страничка: http://www.biser.web.ur.ru/