Девчата, на www.kee. ru идет распродажа ниток ДМС ( франция) по 15 руб. даже с учетом 3% за банковский перевод и + услуги почты ( около 100 руб) это дешевле чем в наших магазинах. но не это главное. 1. сделаем крупный заказ и будем иметь скидку. 2. сэкономим несколько десятков рубликов на одной посылке. 3. этот магазин уже проверен мною, второй год там все закупаю для вышивки
крупный заказ одной мне не потянуть. предлагаю объединиться кому что нуно.
Девчата, на www.kee. ru идет распродажа ниток ДМС ( франция) по 15 руб. даже с учетом 3% за банковский перевод и + услуги почты ( около 100 руб) это дешевле чем в наших магазинах. но не это главное. 1. сделаем крупный заказ и будем иметь скидку. 2. сэкономим несколько десятков рубликов на одной посылке. 3. этот магазин уже проверен мною, второй год там все закупаю для вышивки крупный заказ одной мне не потянуть. предлагаю объединиться кому что нуно.
А до какого времени надо сказать тебе? Срочно или не очень? Я бы для следующей картинки заказала. И на сколько заказать, чтобы крупным был заказ? офф - когда коробку заберешь?
акция до 25 марта проходит, до 20-23 числа надо скооперироваться, заказ мин. на 3000, больше- лучше, уж очень хочется хотя бы на банковских переводах экономить у меня на 700 рэ набирается примерно, но там ведь не тока нитки но и канву и счтанки и т.д. заказать мона. мож кому че надо, пусть посмотрят
офф: не могу пока, пусть она малость поваляется у тебя, если не мешает
акция до 25 марта проходит, до 20-23 числа надо скооперироваться, заказ мин. на 3000, больше- лучше, уж очень хочется хотя бы на банковских переводах экономить у меня на 700 рэ набирается примерно, но там ведь не тока нитки но и канву и счтанки и т.д. заказать мона. мож кому че надо, пусть посмотрят офф: не могу пока, пусть она малость поваляется у тебя, если не мешает
ну, Наташ, ну чего ты меня опять подстрекаешь%)
<br/>у меня к тебе сразу тогда вопросик (см файлик вложенный) как ты думаешь, там в столбике первом циферки, это ведь количество моточков указано?
<br/>
<br/>dm-dolphins-key1.JPG
ну, Наташ, ну чего ты меня опять подстрекаешь%) у меня к тебе сразу тогда вопросик (см файлик вложенный) как ты думаешь, там в столбике первом циферки, это ведь количество моточков указано? dm-dolphins-key1.JPG
извиняюсь, можно я отвечу? Вряди кол-во моточков, т.к. в соседнем стобике - количество крестиков. В одной строчке 18 тысяч крестиков (в первом столбике цивра 12), а в соседней - тоже около 18 тысяч, но цифра 6.
извиняюсь, можно я отвечу? Вряди кол-во моточков, т.к. в соседнем стобике - количество крестиков. В одной строчке 18 тысяч крестиков (в первом столбике цивра 12), а в соседней - тоже около 18 тысяч, но цифра 6.
дык берешь нитку опред. длины (например, 20 см), и вышиваешь крестики. Смотришь, на сколько крестиков хватило нитки, и вычисляешь, сколько нужно будет моточков (тут надо считать, голова не варит. учитываешь длину нитки в моточке + непредвиденные расходы на протяжки и пр.)
дык берешь нитку опред. длины (например, 20 см), и вышиваешь крестики. Смотришь, на сколько крестиков хватило нитки, и вычисляешь, сколько нужно будет моточков (тут надо считать, голова не варит. учитываешь длину нитки в моточке + непредвиденные расходы на протяжки и пр.)
ну хоть примерно прикинь тогда. Явно ведь, что если тысяча крестиков - одного хватит, а вот 10 десяч - это сильно
Похвастаюсь: купила набор для вышивания (детский ваще) - две прикольные вишенки улыбающиеся, с сердечками, милому вышиваю на годовщину знакомства. У "Сотвори сама" новая детская серия "Пчелка" - там такие картинки смешные!
ну хоть примерно прикинь тогда. Явно ведь, что если тысяча крестиков - одного хватит, а вот 10 десяч - это сильно Похвастаюсь: купила набор для вышивания (детский ваще) - две прикольные вишенки улыбающиеся, с сердечками, милому вышиваю на годовщину знакомства. У "Сотвори сама" новая детская серия "Пчелка" - там такие картинки смешные!
ты знаешь, мне кажется, что пятизначные цифры- это не количество крестиков , а номера ниток ДИМ и их соответствие в ДМС. по крайней мере на 90% совпадают значения. это дизайн Dimension у тебя? обычно набор продается так : нитки, канва и иголка. Причем нитки обычно просто нарезаны. их надо рассортировывать по цвету и количеству и потом уже искать нужный номер . так вот обычно в наборах пишут количество ниток, а не моточков , например 351 два отрезка по 6 ниточек, 310 ( черного) 12 отрезков. вот тока длину этих отрезков не могу сказать . на дисках есть соответствие цветов ДИМ и ДМС. кое- что совпадает, я проверила, некоторые очень близко, мож люди, делавшие подбор для таблицы так цвета разглядели. и посмотри на свою картинку неужели у тебя оранжевых крестиков удет больше в 2 раза, чем фиолетово-голубых . я не слыхивала, чтоб дизайнер количество крестиков считал, обычно метраж ниток и то очень редко
ты знаешь, мне кажется, что пятизначные цифры- это не количество крестиков , а номера ниток ДИМ и их соответствие в ДМС. по крайней мере на 90% совпадают значения. это дизайн Dimension у тебя? обычно набор продается так : нитки, канва и иголка. Причем нитки обычно просто нарезаны. их надо рассортировывать по цвету и количеству и потом уже искать нужный номер . так вот обычно в наборах пишут количество ниток, а не моточков , например 351 два отрезка по 6 ниточек, 310 ( черного) 12 отрезков. вот т...