с металлической сеткой
я правда не знаю, делают ли щас пластиковые, но металлические долговечнее.
речь ведь идет об обычной соковыжималке, не о цитрусовой?
у нас Филипс соковыжималка+блендер, мне нравится, покупали год назад за 2000.
с металлической сеткой я правда не знаю, делают ли щас пластиковые, но металлические долговечнее. речь ведь идет об обычной соковыжималке, не о цитрусовой? у нас Филипс соковыжималка+блендер, мне нравится, покупали год назад за 2000. вот наша соковыжималка opa.ru/product_info....
Мы купили осенью Мулинекс мощностью 400 Вт. Обычно у соковыжималок мощность 200-250 Вт. Чем больше мощность, тем меньше мякоти в соке, сок более осветленный получается. Видела рекламу соковыжималок аж по 500 Вт. В магазине таких не видела, а то б купила. Сходите в Норд, там проконсультируют. И цены там более-менее. Стоила наша примерно 1600 руб. Сейчас такие по 1800 руб.
Большой разницы в фирме, мне кажется, нет. Я бы не советовала Скарлетт покупать. Но это сугубо личное мнение.
Мы купили осенью Мулинекс мощностью 400 Вт. Обычно у соковыжималок мощность 200-250 Вт. Чем больше мощность, тем меньше мякоти в соке, сок более осветленный получается. Видела рекламу соковыжималок аж по 500 Вт. В магазине таких не видела, а то б купила. Сходите в Норд, там проконсультируют. И цены там более-менее. Стоила наша примерно 1600 руб. Сейчас такие по 1800 руб. Большой разницы в фирме, мне кажется, нет. Я бы не советовала Скарлетт покупать. Но это сугубо личное мнение.
Какую лучше - не посоветую, у самой прямо в комбайне соковыжималка, поэтому отдельно покупать не стали, этой хватает.
Но до этого была Вinatone, вот ее НЕ советую! Но это мое мнение, может кому-ту она и нравится, просто у многих видела.
Какую лучше - не посоветую, у самой прямо в комбайне соковыжималка, поэтому отдельно покупать не стали, этой хватает. Но до этого была Вinatone, вот ее НЕ советую! Но это мое мнение, может кому-ту она и нравится, просто у многих видела.
любая мощная и не для цитрусовых))
для цитрусовых это такая штуковина на которую пол-апельсина одеваются и она крутится, а для всех остальных фруктов-овощей типа комбайна, надо свехну в отверстие продукты сваливать и они там отжимаются
любая мощная и не для цитрусовых)) для цитрусовых это такая штуковина на которую пол-апельсина одеваются и она крутится, а для всех остальных фруктов-овощей типа комбайна, надо свехну в отверстие продукты сваливать и они там отжимаются
Самые лучшие шнековые. У нас Hurom. Мы безумно довольны. В этом году наша соковыжималка окупила себя с головой. Мы такими объемами сок варили, что любая другая задымилась бы )) . Что нравится - отходов – минимум, она как танк - съест все и даже не подавится, молем целиком не очищая, только немного режем на подходящие кусочки по размеру,легко мыть - все разбирается и все из прочных материалов, то-есть если это пластмасса, то такая, что не расколется.Можно почитать здесь http://hurom-market.ru.
Самые лучшие шнековые. У нас Hurom. Мы безумно довольны. В этом году наша соковыжималка окупила себя с головой. Мы такими объемами сок варили, что любая другая задымилась бы )) . Что нравится - отходов – минимум, она как танк - съест все и даже не подавится, молем целиком не очищая, только немного режем на подходящие...