тут на форуме уже обсуждалась эта тема - какой утюг выбрать, пришли к мнению что лучше всего Браун Сапфир, хотя вот у меня второй года Тефаль Супер глисс и мне с ним щастье
тут на форуме уже обсуждалась эта тема - какой утюг выбрать, пришли к мнению что лучше всего Браун Сапфир, хотя вот у меня второй года Тефаль Супер глисс и мне с ним щастье
нравится утюг тефаль с керамической подршвой, 2 года назад покупали такой, иодель не помню, наврное самая простая, там и верт.отпавривание было, стоил 800 руб, недавно сын с ним поиграл - выкрутил и сломал фтльтр, купила опять тефаль где-то за1300 (со скидкой по карточке), продавуц прада отговаривал, типа зачем вам эта керам.поверхность - удар и она обломится или разобьется, но я то знаю, что может выдержать реально такая подошва - скандал, семейная сцена, битье об стену - все выдержал, кроме ребенка...
Новый то утюг вообще в восторге от него. Его еще рекламировали (вспомнила!) там женщина телевизор смотрит и из какого-то странного стакана в этот утюг воду заливает...
нравится утюг тефаль с керамической подршвой, 2 года назад покупали такой, иодель не помню, наврное самая простая, там и верт.отпавривание было, стоил 800 руб, недавно сын с ним поиграл - выкрутил и сломал фтльтр, купила опять тефаль где-то за1300 (со скидкой по карточке), продавуц прада отговаривал, типа зачем вам эта керам.поверхность - удар и она обломится или разобьется, но я то знаю, что может выдержать реально такая подошва - скандал, семейная сцена, битье об стену - все выдержал, кроме ре...
а в мой филипс токо с леечкой а то пузырит и не попадает
но у меня уже немодная модель, но зато вынес все ребенкины выходки, падения и проглажку всяких неровных поверхностей
а в мой филипс токо с леечкой а то пузырит и не попадает но у меня уже немодная модель, но зато вынес все ребенкины выходки, падения и проглажку всяких неровных поверхностей