Прошу совета:
Наконец то нам пригнали нашу малютку , теперь встал вопрос о чехлах. Я конечно по профессии швея, но не могу сообразить как эти чехлы кроят, вот если бы у меня выкройка была....я бы сама собрала их на машинке
Вот и встал вопрос: если заказывать пошив чехлов в спец.цехе, то.. скока это будет стоить и где это можно сделать, что бы было не очень дорого, но желательно и качественно
Или может все таки взятся самой, но.. тогда как построить выкройку (или у кого можно взять) и какие материалы сгодятся и где их взять?
Может кто уже шил и может поделится опытом? (Или выкройкой)
(PS: у нас Мазда Демио)
Прошу совета: Наконец то нам пригнали нашу малютку , теперь встал вопрос о чехлах. Я конечно по профессии швея, но не могу сообразить как эти чехлы кроят, вот если бы у меня выкройка была....я бы сама собрала их на машинке Вот и встал вопрос: если заказывать пошив чехлов в спец.цехе, то.. скока это будет стоить и где это можно сделать, что бы было не очень дорого, но желательно и качественно Или может все таки взятся самой, но.. тогда как построить выкройку (или у кого можно взять) и какие мате...
у нас вроде как недорого шьют в магазине "Мебельные ткани" на Посадсклй, 10 по индивидуальным размерам. Я помню, шила, но давненько, на Нексию. Ничего сложного. Обмерила все что можно, составила чертеж, по нему и шила. Очень удобно- материал сам выбираешь, количество и виды кармашек нужных тоже сам нашиваешь. Если шить умеете- можете без проблем сшить.
www.dana.isnet.ru/ вот вам сайт Даны, мы у них брату в машину в качестве подарка чехлы заказывали и проч (на руль оплетку и чехол на переключатель скоростей) - все быстро и качественно
мне особенно понравилось, что мы с ними договорились, что это будет подарок и надо все сделать в теч час примерно - пока именник в офисе своими делами занимался, мы у него ключи стырили и быстро-быстро сгоняли туда:) вот он удивился, когда спустившись вниз, открыл свою машину:D
www.dana.isnet.ru/ вот вам сайт Даны, мы у них брату в машину в качестве подарка чехлы заказывали и проч (на руль оплетку и чехол на переключатель скоростей) - все быстро и качественно мне особенно понравилось, что мы с ними договорились, что это будет подарок и надо все сделать в теч час примерно - пока именник в офисе своими делами занимался, мы у него ключи стырили и быстро-быстро сгоняли туда:) вот он удивился, когда спустившись вниз, открыл свою машину:D...
Девчата, спасибо что откликнулись, про Дану на центральном я слышала, надо будет заехать
Про посадскую, что то знакомое, видимо на глаза попадалась вывеска, тоже заедем, спасибо всем
Девчата, спасибо что откликнулись, про Дану на центральном я слышала, надо будет заехать Про посадскую, что то знакомое, видимо на глаза попадалась вывеска, тоже заедем, спасибо всем