2 месяца назад купили новый холодильник Электролюкс. Месяц все было нормально, но вот недавно стал изходить изнутри запах-сначала думали исчезнит, но чем дальше - тем только сильнее пахнет, теперь и некоторые продукты "пахнут холодильником".
Раньше, был старый советский холодильник - запаха вообще никогда не было.
Подскажите, кто как справляется с данной проблемой:)
2 месяца назад купили новый холодильник Электролюкс. Месяц все было нормально, но вот недавно стал изходить изнутри запах-сначала думали исчезнит, но чем дальше - тем только сильнее пахнет, теперь и некоторые продукты "пахнут холодильником". Раньше, был старый советский холодильник - запаха вообще никогда не было. Подскажите, кто как справляется с данной проблемой:)
присоединяюсь к вопросу... Тоже два мес назад купили холодильник. Вначале вроде ничего,а потом невозможно открыть холодильник,запах ужасный. Вчера помыла его со всевозможными чистящими средствами и оставила открытым на 4 часа. Запаха не стало,но как только его включила, запах опять стал появляеться:(
видела совет по телевизору в передаче про двух блондинок против грязи или что-то в этом роде: берете лимон, режете пополам, мякоть вынимаете, насыпаете внутрь соды и в холодильник.
Не знаю правда действует или нет, не проверяла расскажите потом
и у меня такая же фигня. только пахнет морозилка. и запах не продуктовый. я стреляюсь:(( ничо не могу там оставить уже все прованивает.
мне тут посоветовали гарантийщиков вызвать потому тчо запах "химический".. думаете стоит??
а в простом отделении нельзя оставлять открытм ничего. тож начинает пахнуть. хотя у родителей вон стинол, оставляют: ничо не пахнет.
((((
В магазинах продаются специальные "фигни" для устранения запаха в холодильнике. Если абстрагироваться от упаковки, то это просто уголь. Но его надо периодически менять, а эти "шняжки" раз в 3 месяца прожаривают в духовке и снова используют. Вот. Покупала в "Золушке", сейчас этого магазина уже нет.
Могу сказать по собственному опыту-лимон помогает!
У нас после переезда появился почему-то ужасный запах в холодильнике, так вот я просто лимон разрезала пополам и положила в дальний угол холодильника половинку. Дня через три запах пропал. Соду в лимон не насыпала, хотя тоже можно попробовать.
Могу сказать по собственному опыту-лимон помогает! У нас после переезда появился почему-то ужасный запах в холодильнике, так вот я просто лимон разрезала пополам и положила в дальний угол холодильника половинку. Дня через три запах пропал. Соду в лимон не насыпала, хотя тоже можно попробовать.
о запаха еще хорошо избавляют пара-тройка кусочков черного (!) хлеба, просто положенные на полки. Предвосхищаю вопрос: пара или тойка? зависит от интенсивности запаха и объема камеры.))
о запаха еще хорошо избавляют пара-тройка кусочков черного (!) хлеба, просто положенные на полки. Предвосхищаю вопрос: пара или тойка? зависит от интенсивности запаха и объема камеры.))