Рукодельницы, давайте делиться идеями!
<br/>Вот чего я нашила из обрезков от своих швейных экспериментов (фото мобильником, качество - простите..)
<br/>коврик в детскую - 1,5 на 1,5 метра в шекерском стиле
<br/>большая мягкая игрушка дочке
<br/>
<br/>черепаха.jpg
<br/>коврик.jpg
<br/>Зойка на черепахе.jpg
Рукодельницы, давайте делиться идеями! Вот чего я нашила из обрезков от своих швейных экспериментов (фото мобильником, качество - простите..) коврик в детскую - 1,5 на 1,5 метра в шекерском стиле большая мягкая игрушка дочке черепаха.jpg коврик.jpg Зойка на черепахе.jpg...
ага (слямзила идею из одного интерьерного журнала ) это у американских шекеров (типа наших старообрядцев) мода такая
коврик вешается именно на рейке, на петлях.
очень уюта прибавляет, особенно в детской - теперь осталось деревянную мебель подобрать.
ага (слямзила идею из одного интерьерного журнала ) это у американских шекеров (типа наших старообрядцев) мода такая коврик вешается именно на рейке, на петлях. очень уюта прибавляет, особенно в детской - теперь осталось деревянную мебель подобрать.
черепаха набита подручным материалом: синтепоном, кусками поролона, а также кучей обрези подкладочной ткани (при этом она очень легкая!) - т.е. опять же остатками от моей "швейной фабрики"
дочь на ней скачет с огромным удовольствием!
черепаха набита подручным материалом: синтепоном, кусками поролона, а также кучей обрези подкладочной ткани (при этом она очень легкая!) - т.е. опять же остатками от моей "швейной фабрики" дочь на ней скачет с огромным удовольствием!
Идеи с няни.ру в файлах.
<br/>(я сделала похожее, но попроще, а некоторые в виде книжечки такое делают)
<br/>Следующие мои планы - пальчиковый театр, шапочки на пальчики с лицами. Как раз из лоскутков.
<br/>
<br/>Чудо-коврик.doc
<br/>Развивающий коврик.doc
Идеи с няни.ру в файлах. (я сделала похожее, но попроще, а некоторые в виде книжечки такое делают) Следующие мои планы - пальчиковый театр, шапочки на пальчики с лицами. Как раз из лоскутков. Чудо-коврик.doc Развивающий коврик.doc
Хочу на дачу сшить такое одеяло и коврик. Проблема в лоскутках. Слышала, их где-то можно приобрести на вес, кто знает? И ещё, нужна машинка швейная б/у.
Хочу на дачу сшить такое одеяло и коврик. Проблема в лоскутках. Слышала, их где-то можно приобрести на вес, кто знает? И ещё, нужна машинка швейная б/у.