• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Чем отмыть скотч?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Мечта _2002 1070442543
Судя по топику об украшении дома, тут есть спецы по удалению остатков скотча с гладких поверхностей :). А у меня частенько возникает такая проблема - в магазинах любят на разные предметы ценники наклеивать, которые потом ничем не сдерешь - остается липкое пятно, кроме того, от мелкой заклеили скотчем пару дверок на мебели - аналогичная ситуация. Последняя капля - купили Машке столик детский, так продавцы догадались ножки столика для траспортировки скотчем к столешнице приклеить, в результате на столике липкие пятна (ладно хоть с обратной стороны), да еще сверху след от ценника, в магазине не заметили. Чем можно удалить? Может какой-нть растворитель есть? Или только механическим отскребанием?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1070442543 написал(а) в теме Чем отмыть скотч?
Судя по топику об украшении дома, тут есть спецы по удалению остатков скотча с гладких поверхностей . А у меня частенько возникает такая проблема - в магазинах любят на разные предметы ценники наклеивать, которые потом ничем не сдерешь - остается липкое пятно, кроме того, от мелкой заклеили скотчем пару дверок на мебели - аналогичная ситуация. Последняя капля - купили Машке столик детский, так продавцы догадались ножки столика для траспортировки скотчем к столешнице приклеить, в результате на ст...
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Lenka-penka 1070443345
Стирательной резинкой с гладких поверхностей хорошо оттирается, а вот с мягких тяжелее.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1070443345 написал(а) в теме Чем отмыть скотч?
Стирательной резинкой с гладких поверхностей хорошо оттирается, а вот с мягких тяжелее.
Ольчик @Ольчик 1070446962
А я отмываю Фери
лайк ретвит избранное
ответ цитата
SONька @SONька 1070446805
жидкостью для снятия лака отходит на раз просто :) ток надоть быть уверенным,что поверхность не пострадает
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @arisha 1070447262
Мы с дуру при ремонте заклеили пластиковые окна пленкой на скотч. Вот веселуха была, когда отодрали. В общем, оттерли их только самим же скотчем (двухсторонним). Пользовались как липучкой. Результат мгновенный.
0 лайк 0 избранное
Ирина @arisha 1070447262 написал(а) в теме Чем отмыть скотч?
Мы с дуру при ремонте заклеили пластиковые окна пленкой на скотч. Вот веселуха была, когда отодрали. В общем, оттерли их только самим же скотчем (двухсторонним). Пользовались как липучкой. Результат мгновенный.
Яна @janochka™ 1070450525
со ститралкой на основе ацетонов надо бьыть аккуратно.. она снимает поверзность не только на дереве, но и на пластике оставляет мтаовый след, который потом ничем не уберешь.. я тоже фейри отмываю, долго и муторно, зато без последствий .. вдустороним скотчем пока не пробовала:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1070450525 написал(а) в теме Чем отмыть скотч?
со ститралкой на основе ацетонов надо бьыть аккуратно.. она снимает поверзность не только на дереве, но и на пластике оставляет мтаовый след, который потом ничем не уберешь.. я тоже фейри отмываю, долго и муторно, зато без последствий .. вдустороним скотчем пока не пробовала:)
Настена @Nesta 1070451725
Лучше всего жидкость для мыться окон использовать.. типа Мистер Мускул и так далее... А еще здорово автополиролью .... Ее намазываешь... минут пять ждешь... и само отмывается :))) Все это пробовали... Могу даж рассказать как.... Если интересно бу кому-нибудь...
0 лайк 0 избранное
Настена @Nesta 1070451725 написал(а) в теме Чем отмыть скотч?
Лучше всего жидкость для мыться окон использовать.. типа Мистер Мускул и так далее... А еще здорово автополиролью .... Ее намазываешь... минут пять ждешь... и само отмывается )) Все это пробовали... Могу даж рассказать как.... Если интересно бу кому-нибудь...
Яна @janochka™ 1070451897
да точно есть какая то автомобильная - но не помню название..:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1070451897 написал(а) в теме Чем отмыть скотч?
да точно есть какая то автомобильная - но не помню название..

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх