Пачиму??? Не было такого когда я стирала вручную и только полоскала в машине - ну правда тогда мы носили памперсы... А сейчас после стирки прописенных штанишек - пахнет затхлостью что ли... Порошки менять - не помогает. Может с машиной чтото? Или надо при высокой темп? Хотя у нас и так уже все линялое... Ну в общем не знаю что делать - каждый раз достаю белье и расстраиваюсь::::
Пачиму??? Не было такого когда я стирала вручную и только полоскала в машине - ну правда тогда мы носили памперсы... А сейчас после стирки прописенных штанишек - пахнет затхлостью что ли... Порошки менять - не помогает. Может с машиной чтото? Или надо при высокой темп? Хотя у нас и так уже все линялое... Ну в общем не знаю что делать - каждый раз достаю белье и расстраиваюсь::::
Держите машину после стирки открытой, а то там запах может застаиваться. Она должна проветриваться (по инструкции).Может фильтр проверить чтоб не пахло? Может там что-нить застряло?
Держите машину после стирки открытой, а то там запах может застаиваться. Она должна проветриваться (по инструкции).Может фильтр проверить чтоб не пахло? Может там что-нить застряло?
девочки, ак мож вы не там нюхаете:)
вы когда-нить нюхали простую воду, что у нас из-под крана идет?
хуже запаха нет, и ничего удивительного, что вам кажется будто белье и из машины пахнет - это водой пахнет
я при стирке детских вещей Пух добавляю, пахнет только кондиционером:)
девочки, ак мож вы не там нюхаете:) вы когда-нить нюхали простую воду, что у нас из-под крана идет? хуже запаха нет, и ничего удивительного, что вам кажется будто белье и из машины пахнет - это водой пахнет я при стирке детских вещей Пух добавляю, пахнет только кондиционером:)
Девочки. Запах это не какая-то неопределенная субстанция. Запах - это молекулы того, чем пахнет. Штанишки пахнут прокисшей мочой! А прокисают продукты из-за вредных бактерий. Потом начинается "пеленочный дерматит" и мамашки не знают откуда...
КИПЯТИТЬ надо.
А Линор и все такое - это как духи на потные подмышки...
Девочки. Запах это не какая-то неопределенная субстанция. Запах - это молекулы того, чем пахнет. Штанишки пахнут прокисшей мочой! А прокисают продукты из-за вредных бактерий. Потом начинается "пеленочный дерматит" и мамашки не знают откуда... КИПЯТИТЬ надо. А Линор и все такое - это как духи на потные подмышки... Помидоры люблю спелые - ловлю...
Спасибо что откликнулись - много идей и советов, с ленором канеш лучше, но по моему это действительно вода ТАК пахнет. Надо будет фильтр тоже почистить!
стирать надо порошком спец. не содержащим фосфаты-продукт животного происхождения,т.к они не выполаскиваются,а остаются в вещах и имеют св-во накапливаться-отсюда и запах!
стирать надо порошком спец. не содержащим фосфаты-продукт животного происхождения,т.к они не выполаскиваются,а остаются в вещах и имеют св-во накапливаться-отсюда и запах!
а вы каким стираете? и что на детский пемос скажете - рекомендацию бы мне... не разбираюсь в этих порошках, вечно в отделах бытовой химии смотрю на все средства, как баран на новые ворота
а вы каким стираете? и что на детский пемос скажете - рекомендацию бы мне... не разбираюсь в этих порошках, вечно в отделах бытовой химии смотрю на все средства, как баран на новые ворота
Я сначала пробовала детским пемосом, так муж все ворчал, что дома тухлятиной пахнет от пеленок, хотя они практически не киснут, машинка работает круглосуточно, разгружается сразу. Перешли на Аистенок запаха такого не стало, хотя стирка при температуре 35 градусов. Пробовали Bimax baby не пошел он нам , аллергия.
Про запах, слышала еще, что с нашей водой машину якобы периодически "чистить" надо и есть отечеств. професс. средства, но нигде не видела, хотя не отказалась бы....
Я сначала пробовала детским пемосом, так муж все ворчал, что дома тухлятиной пахнет от пеленок, хотя они практически не киснут, машинка работает круглосуточно, разгружается сразу. Перешли на Аистенок запаха такого не стало, хотя стирка при температуре 35 градусов. Пробовали Bimax baby не пошел он нам , аллергия. Про запах, слышала еще, что с нашей водой машину якобы периодически "чистить" надо и есть отечеств. професс. средства, но нигде не видела, хотя не отказалась бы....