Знаю, что уже обсуждали. Но опять не смогла разобраться, что же все-таки лучше. Поделитесь своими впечатлениями о тех пылесосах, которыми пользуетесь и нравятся. Рекламы не надо, только действительно личный опыт!!! Хочу хороший и не дорогой в пределах 12000, чтобы мог помыть ковер и хорошо всасывал паль, ну и чтобы после уборки можно было легко его вычистить. Про Керхер знаю по опыту и Томас начиталась, пришла к выводу, что их брать не надо. Есть ли другие фирмы достойные и которые реально купить в Екатеринбурге? Очень жду отзывов, т.к. надо покупать срочно! Заранее спасибо!!!
Знаю, что уже обсуждали. Но опять не смогла разобраться, что же все-таки лучше. Поделитесь своими впечатлениями о тех пылесосах, которыми пользуетесь и нравятся. Рекламы не надо, только действительно личный опыт!!! Хочу хороший и не дорогой в пределах 12000, чтобы мог помыть ковер и хорошо всасывал паль, ну и чтобы после уборки можно было легко его вычистить. Про Керхер знаю по опыту и Томас начиталась, пришла к выводу, что их брать не надо. Есть ли другие фирмы достойные и которые реально купит...
Вы именно моющий хотите?
Я недавно тоже спрашивала в форуме на эту тему (мама меня достала, что ей только моющий надо), но форумчанки меня отговорили, привели массу отрицательных мнений про моющие.
В итоге купили маме Hoover, сказали, чтобы попробовала недельку, а потом себе заберем и будем искать ей моющий.
Она поубиралась этим Хувером и ни о каком моющем уже не заговаривает
Вы именно моющий хотите? Я недавно тоже спрашивала в форуме на эту тему (мама меня достала, что ей только моющий надо), но форумчанки меня отговорили, привели массу отрицательных мнений про моющие. В итоге купили маме Hoover, сказали, чтобы попробовала недельку, а потом себе заберем и будем искать ей моющий. Она поубиралась этим Хувером и ни о каком моющем уже не заговаривает
так хорош, и в чем его отличия и преимущества над моющими...
А то вот у меня моющий Zelmer и я довольна как удав...мои ужасные около ста квадратов убираются без проблем, можно сухой - можно влажной функцией...Пыль, шерсть ооооочень пушистого кота, небрежность самих жильцов)))), да еще мы все аллергики...Поэтому я спецом моющий покупала - из-за квадратуры дома и семейной аллергиии.
Я согласна, что мыть его и просто и сложно одновременно...Хочется, чтобы тож была одна кнопка - и хорошо....Но, для меня - все искупается легкостью обращения и разумным потреблением электроэнергии...
мое имхо
Для меня тоже очень актуальна тема покупки моющего пылесоса, т.к я аллергик и дома должно быть идеально чисто...а иначе
Меня очень заинтересовал моющий пылесос Zelmer...вопрос: какова цена данного помощника по дому?
Для меня тоже очень актуальна тема покупки моющего пылесоса, т.к я аллергик и дома должно быть идеально чисто...а иначе Меня очень заинтересовал моющий пылесос Zelmer...вопрос: какова цена данного помощника по дому?