Я в Москве такие заказываю... Тоже, правда, дороговасто получается. Нормальные оптовые фирмы есть тоже там, но до них далеко, а по почте они не работают.
Про "Русский бисер" вам уже сказали, только учтите, что там, честно говоря, супердорого... Я знаю, я там работала И в последнее время там такие хамские девочки-продавцы, что мама дорогая! Хамские и некомпетентные...
Вообще, кому что надо, можете мне в почту написать подробнее, я посмотрю, все равно скоро заказ буду делать опять, можно было бы скооперироваться.
Я в Москве такие заказываю... Тоже, правда, дороговасто получается. Нормальные оптовые фирмы есть тоже там, но до них далеко, а по почте они не работают. Про "Русский бисер" вам уже сказали, только учтите, что там, честно говоря, супердорого... Я знаю, я там работала И в последнее время там такие хамские девочки-продавцы, что мама дорогая! Хамские и некомпетентные......
Напишу - напишу, вот только посчитаю, сколько мне этого хозяйства надо. В журнале увидела зачудительный абажур из проволоки и бусин в виде птичьей клетки. Вот, сплю и вижу...
Присоединяюсь к вопросу. Надо много стеклянных бусин "под хрусталь", в Атлантах поштучно дорого, мож, кто знает оптовую фирму? Мне б коробку сразу (на абажур)...