• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

a-a-a-a-a!!! Кошка шубу изгадила(((

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Zara @Zara 1069967287
Вообщем, у моей коши окончательно башню снесло. Она шубу обоссала. щас такой букет от шубы. Я парфюмом забрызгало, стало еще паршивее. че делать-то. шубу жалко, кошка свой "втык" получила, но сит-ии это не меняет... (((((
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мирка @Мирка 1070029541
воспитывать!
а коли уж не воспитываешь, все прячь! у меня у бабульки кот-позорник, все вещи кожаные портил раньше, придешь, повесишь , а он и рад на них висть.. теперь все прячем:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Zara @Zara 1070029665
Кошка - трудный ребенок... у нас уже 7 лет, характер с самого етства пакостливый. Вторая киса - полная противоположность. гадит в строго определенных метсах, с шифонера на плечи не прыгает, когти точит тока на специально когтеточке.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1070011435
Запах вывести очень сложно, уксус не поможет, меньше будет пахнуть, но до конца не выветрится. Советую отвести шубу в химчистку, шубы чистят.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Zara 1070029408
Полный мяу! кошка сидит... ушами "стрижет", даром, что черная... типа ни при чем... погладила ее. помурлыкала... Ладно... думаю, че-ныть мы придумаем...

девчонки, было бы это в первый раз дык... не в первый... но на шубу... это слишком. она мне куртку исполосовала, на ней следы как-будто от бритвы. усе киска когти точила...
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1070029408 написал(а) в теме a-a-a-a-a!!! Кошка шубу изгадила(((
Полный мяу! кошка сидит... ушами "стрижет", даром, что черная... типа ни при чем... погладила ее. помурлыкала... Ладно... думаю, че-ныть мы придумаем...
девчонки, было бы это в первый раз дык... не в первый... но на шубу... это слишком. она мне куртку исполосовала, на ней следы как-будто от бритвы. усе киска когти точила...
ответ цитата лайк избранное личное
Zara @Zara 1069967628
Сходила, понюхала еще. смердит так что ничем, наверное, не перевбешь. А шубы стирают?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1070018823
А родителям кота кастрировать трудно, что-ли? Кошки так тоже делают, особенно когда кота надо, а не дают:) Или обижаются на что-нибудь.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1070018823 написал(а) в теме a-a-a-a-a!!! Кошка шубу изгадила(((
А родителям кота кастрировать трудно, что-ли? Кошки так тоже делают, особенно когда кота надо, а не дают:) Или обижаются на что-нибудь.
Анна @Danka 1070030846
Да вроде говорят опасно это уже, ему 13 лет, котенку-то
А он хоть и гад, а все равно любимый :)
Правда он еще и ленивый, поэтому ему до шуб и дубленок добираться влом, а вот когда гостей много и все на кровать одежду скидывают - тода с радостью :)
Вроде, говорят, химчистка - все-таки не совсем бесполезно.
А воспитывать бестолку. Они ведь понимают, что плохо делают и что их наказывать будут, а все равно делают, потому что это бзик такой в голове.
Только прятать, двери закрывать и т.п.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1070030846 написал(а) в теме a-a-a-a-a!!! Кошка шубу изгадила(((
Да вроде говорят опасно это уже, ему 13 лет, котенку-то
А он хоть и гад, а все равно любимый
Правда он еще и ленивый, поэтому ему до шуб и дубленок добираться влом, а вот когда гостей много и все на кровать одежду скидывают - тода с радостью
Вроде, говорят, химчистка - все-таки не совсем бесполезно....
Наташа @ПТашка 1069968357
Попробуй аккуратно протереть слабым-слабым раствором уксусной эссенции, она запах отшибает. У меня такой же прикол с шапкой был(в гости к друзьям сходила, а у них кот гадом оказался). Правда я эту операцию 2 раза повторяла и застирывала потом с шампунем, но помогло
0 лайк 0 избранное
Наташа @ПТашка 1069968357 написал(а) в теме a-a-a-a-a!!! Кошка шубу изгадила(((
Попробуй аккуратно протереть слабым-слабым раствором уксусной эссенции, она запах отшибает. У меня такой же прикол с шапкой был(в гости к друзьям сходила, а у них кот гадом оказался). Правда я эту операцию 2 раза повторяла и застирывала потом с шампунем, но помогло
Наташа @Zara 1069968664
пасиб, щас намажу уксусом)))
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1069968664 написал(а) в теме a-a-a-a-a!!! Кошка шубу изгадила(((
пасиб, щас намажу уксусом)))
Анна @Danka 1070017765
Отдам в плохие руки мерзавца кота.

У моих родителей та же фигня. Но у них старый некастрированный кот. Уже несколько лет везде гадит, все уже привыкли :)
А кошка по идее так делать не должна...
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1070017765 написал(а) в теме a-a-a-a-a!!! Кошка шубу изгадила(((
Отдам в плохие руки мерзавца кота.
У моих родителей та же фигня. Но у них старый некастрированный кот. Уже несколько лет везде гадит, все уже привыкли
А кошка по идее так делать не должна...
Coalla @Coalla 1070005705
а по-моему это мертво)в смысле капец шубке( все равно шлейф от нее будет...сочувствую..
(ц) вот за это я и не люблю кошек)))))))))))))))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1070005705 написал(а) в теме a-a-a-a-a!!! Кошка шубу изгадила(((
а по-моему это мертво)в смысле капец шубке( все равно шлейф от нее будет...сочувствую..
(ц) вот за это я и не люблю кошек)))))))))))))))
Zara @Zara 1070027203
У моей киски,к ак объяснили специалисты-кошководы. - гормональный сбой в оргаизме произошел. Она решила, что она - КОТ. Поэтому и метит и еще кой-че делатет...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мирка @Мирка 1070029008
гыгы :D юмористка твоя кошка.. решила в коты заделаться :D
сорри за офф не сдеражалась.
а если серьезно: неси в химчстку, обычные вещи-то не сразу отстирываются, а тут тем более
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1070017896
увы, ничего не поможет, даже химчистка :( У меня подруга песцовую в химчистку носила, не помогло. Она поменяла потом шкурку в этом месте, так как кот зараза на воротник-стойку умудрился сходить, и все ей прямо в нос было :(, а с духами еще хуже. Она пару раз рискнула в такой шубе на работу приехать, так рассказывала, что в трамвае от нее люди отсаживались подальше
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1070017896 написал(а) в теме a-a-a-a-a!!! Кошка шубу изгадила(((
увы, ничего не поможет, даже химчистка У меня подруга песцовую в химчистку носила, не помогло. Она поменяла потом шкурку в этом месте, так как кот зараза на воротник-стойку умудрился сходить, и все ей прямо в нос было , а с духами еще хуже. Она пару раз рискнула в такой шубе на работу приехать, так рассказывала, что в трамвае от нее люди отсаживались подальше
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх