Вообщем, у моей коши окончательно башню снесло. Она шубу обоссала. щас такой букет от шубы. Я парфюмом забрызгало, стало еще паршивее. че делать-то. шубу жалко, кошка свой "втык" получила, но сит-ии это не меняет... (((((
воспитывать!
а коли уж не воспитываешь, все прячь! у меня у бабульки кот-позорник, все вещи кожаные портил раньше, придешь, повесишь , а он и рад на них висть.. теперь все прячем:)
Кошка - трудный ребенок... у нас уже 7 лет, характер с самого етства пакостливый. Вторая киса - полная противоположность. гадит в строго определенных метсах, с шифонера на плечи не прыгает, когти точит тока на специально когтеточке.
Полный мяу! кошка сидит... ушами "стрижет", даром, что черная... типа ни при чем... погладила ее. помурлыкала... Ладно... думаю, че-ныть мы придумаем...
девчонки, было бы это в первый раз дык... не в первый... но на шубу... это слишком. она мне куртку исполосовала, на ней следы как-будто от бритвы. усе киска когти точила...
Полный мяу! кошка сидит... ушами "стрижет", даром, что черная... типа ни при чем... погладила ее. помурлыкала... Ладно... думаю, че-ныть мы придумаем... девчонки, было бы это в первый раз дык... не в первый... но на шубу... это слишком. она мне куртку исполосовала, на ней следы как-будто от бритвы. усе киска когти точила...
Да вроде говорят опасно это уже, ему 13 лет, котенку-то
А он хоть и гад, а все равно любимый
Правда он еще и ленивый, поэтому ему до шуб и дубленок добираться влом, а вот когда гостей много и все на кровать одежду скидывают - тода с радостью
Вроде, говорят, химчистка - все-таки не совсем бесполезно.
А воспитывать бестолку. Они ведь понимают, что плохо делают и что их наказывать будут, а все равно делают, потому что это бзик такой в голове.
Только прятать, двери закрывать и т.п.
Да вроде говорят опасно это уже, ему 13 лет, котенку-то А он хоть и гад, а все равно любимый Правда он еще и ленивый, поэтому ему до шуб и дубленок добираться влом, а вот когда гостей много и все на кровать одежду скидывают - тода с радостью Вроде, говорят, химчистка - все-таки не совсем бесполезно....
Попробуй аккуратно протереть слабым-слабым раствором уксусной эссенции, она запах отшибает. У меня такой же прикол с шапкой был(в гости к друзьям сходила, а у них кот гадом оказался). Правда я эту операцию 2 раза повторяла и застирывала потом с шампунем, но помогло
Попробуй аккуратно протереть слабым-слабым раствором уксусной эссенции, она запах отшибает. У меня такой же прикол с шапкой был(в гости к друзьям сходила, а у них кот гадом оказался). Правда я эту операцию 2 раза повторяла и застирывала потом с шампунем, но помогло
У моих родителей та же фигня. Но у них старый некастрированный кот. Уже несколько лет везде гадит, все уже привыкли
А кошка по идее так делать не должна...
Отдам в плохие руки мерзавца кота. У моих родителей та же фигня. Но у них старый некастрированный кот. Уже несколько лет везде гадит, все уже привыкли А кошка по идее так делать не должна...
У моей киски,к ак объяснили специалисты-кошководы. - гормональный сбой в оргаизме произошел. Она решила, что она - КОТ. Поэтому и метит и еще кой-че делатет...
гыгы юмористка твоя кошка.. решила в коты заделаться
сорри за офф не сдеражалась.
а если серьезно: неси в химчстку, обычные вещи-то не сразу отстирываются, а тут тем более
увы, ничего не поможет, даже химчистка У меня подруга песцовую в химчистку носила, не помогло. Она поменяла потом шкурку в этом месте, так как кот зараза на воротник-стойку умудрился сходить, и все ей прямо в нос было , а с духами еще хуже. Она пару раз рискнула в такой шубе на работу приехать, так рассказывала, что в трамвае от нее люди отсаживались подальше
увы, ничего не поможет, даже химчистка У меня подруга песцовую в химчистку носила, не помогло. Она поменяла потом шкурку в этом месте, так как кот зараза на воротник-стойку умудрился сходить, и все ей прямо в нос было , а с духами еще хуже. Она пару раз рискнула в такой шубе на работу приехать, так рассказывала, что в трамвае от нее люди отсаживались подальше