В зависимости от жесткости воды идет расход соли. ИМХо мое такое.
У нас машина сама определяет жесткость, как соль кончается - мигает значок на табло - засыпаем следующие 1,5 кг и все.
Год уже моет, проблем не было
P/S Поздравляю, посудомойка - весьма полезная в ъозяйстве штука
В зависимости от жесткости воды идет расход соли. ИМХо мое такое. У нас машина сама определяет жесткость, как соль кончается - мигает значок на табло - засыпаем следующие 1,5 кг и все. Год уже моет, проблем не было P/S Поздравляю, посудомойка - весьма полезная в ъозяйстве штука
Так дело в том, что выставлять на ПММ требуется как раз не соль, а расход ополаскивателя. Чтоб на стаканах и бокалах не оставалось высохших капелек. Легко это все подбирается опытным путем, без тестов и анализов, достаччна бокал посмотреть на свет после помывки.
Так дело в том, что выставлять на ПММ требуется как раз не соль, а расход ополаскивателя. Чтоб на стаканах и бокалах не оставалось высохших капелек. Легко это все подбирается опытным путем, без тестов и анализов, достаччна бокал посмотреть на свет после помывки.
ааа, у меня она простенькая, все надо ручками устанавливать, сама не определяет
насчет полезной штуки эт точно, оказывается посуда может быть такой идеально чистой
ааа, у меня она простенькая, все надо ручками устанавливать, сама не определяет насчет полезной штуки эт точно, оказывается посуда может быть такой идеально чистой
Ага , это Nady по-моему где то писала " Посудомойка это такая вещь - когда ее нет вроде и не нужна , а когда есть - не представляешь как ты жил без нее " За точность цитаты не ручаюсь
Ага , это Nady по-моему где то писала " Посудомойка это такая вещь - когда ее нет вроде и не нужна , а когда есть - не представляешь как ты жил без нее " За точность цитаты не ручаюсь
Жесткость воды стоит 5 (из1-9), мне мастер устанавливал, пользуюсь либо таблетками, но сейчас перевела временно на средства6 соль, порошок, для блеска.