Заодно спрошу, я тут совершенно заболела всяким цветным детским постельным бельем, ну, Тачки там всякие, Губка Боб (я фанатка!) У кого-то дети спят на таком? Как оно, не красится в стирке? И, главное, ребенка не отвлекает от основного занятия (сна)? Я своему не даю игрушки в постель брать, потому что знаю - будет играть, пока хоть что-то видно, а потом наощупь играть будет. А с постельным бельем как? Но ооооочень его хочется, такое классное (а может у меня комплексы, типа, надо дать сыну все, чего у меня не было)
Заодно спрошу, я тут совершенно заболела всяким цветным детским постельным бельем, ну, Тачки там всякие, Губка Боб (я фанатка!) У кого-то дети спят на таком? Как оно, не красится в стирке? И, главное, ребенка не отвлекает от основного занятия (сна)? Я своему не даю игрушки в постель брать, потому что знаю - будет играть, пока хоть что-то видно, а потом наощупь играть будет. А с постельным бельем как?...
думаю, что на таком дикоокрашенном белье спать или лучше сказать засыпать ребенку будет тяжеловато - все таки по глазам бьет только так, да и у цветов есть своя энергетика, которую дети в силу восприимчивости ощущают еще сильнее, а тут цвета все очень насыщенные. Потом такие огромные рисунки в близком контакте тяжелы для восприятия - короче дикий цветовой шум получается, что не на пользу. Если хочется сделать ярким убранство комнаты лучше цветные такие яркие пятна "побросать" в интерьере. А постельное белье сделать более спокойным и лучше с мелким рисунком - который одним взглядом охватывается когда ребенок уже лежит и засыпает например, мерное рассматривание мелких рисунков успокоит его.
Это явно окрашенное белье, а значит со временем со стирками побледнеет и довольно сильно - и будет какая то непонятная каша из полуцветных пятен )
А вообще еще лучше использовать льняное белье для сна - оно массажирует тело за счет неровных волокон, обладает сильнейшей целебной энергетикой, отражает радиацию, оздоравливает тело, обладает высочайшей среди тканей антимикробной устойчивостью, микробы зловредные быстрей погибают на льне, чем на любой другой ткани. Плюс оно прохладное летом и теплое зимой, а еще забыла такое свойство - очень быстро пропускает влагу.
думаю, что на таком дикоокрашенном белье спать или лучше сказать засыпать ребенку будет тяжеловато - все таки по глазам бьет только так, да и у цветов есть своя энергетика, которую дети в силу восприимчивости ощущают еще сильнее, а тут цвета все очень насыщенные. Потом такие огромные рисунки в близком контакте тяжелы для восприятия - короче дикий цветовой шум получается, что не на пользу. Если хочется сделать ярким убранство комнаты лучше цветные такие яркие пятна "побросать" в интерье...
У нас у первого ребенка было тоже яркое постельное белье(свекровь дарила). Вы знаете, ничего немогу сказать плохого, и засыпал на нем нормально, и никаких проблем не было, но стирать приходилось часто, мы писили на него, болели когда - ели иногда в постельке, поэтому краски и поблекли. Даже если качество белья очень хорошее, стираешь на деликатной стирке и порошки для цветного используешь, детское все равно стирать чаще приходится. Но в детской от такого белья веселей, настроение поднимается у ребенка и взрослых, мне кажется надо ребенку красочное детство!
У нас у первого ребенка было тоже яркое постельное белье(свекровь дарила). Вы знаете, ничего немогу сказать плохого, и засыпал на нем нормально, и никаких проблем не было, но стирать приходилось часто, мы писили на него, болели когда - ели иногда в постельке, поэтому краски и поблекли. Даже если качество белья очень хорошее, стираешь на деликатной стирке и порошки для цветного используешь, детское все равно стирать чаще приходится. Но в детской от такого белья веселей, настроение поднимается у р...
Да конечно! Помню в нашем детстве мама все по знакомству покупала, спали на том, что достала. А сейчас такая красотень, разве можно на детишках экономить, пусть радуются! Я только за яркое - и не только в плане белья. Игрушки , посуда, мебелюшка детская - все должно быть яркое и красивое. Вы посмотрите, в хороших коммерческих садиках какое все яркое, цветное и веселое _ а там психологи все по цветам подбирают, и никто не говорит, что это плохо влияет на ребенка! Пусть мир вокруг ребятишек наших будет красочным и ярким!
Да конечно! Помню в нашем детстве мама все по знакомству покупала, спали на том, что достала. А сейчас такая красотень, разве можно на детишках экономить, пусть радуются! Я только за яркое - и не только в плане белья. Игрушки , посуда, мебелюшка детская - все должно быть яркое и красивое. Вы посмотрите, в хороших коммерческих садиках какое все яркое, цветное и веселое _ а там психологи все по цветам подбирают, и никто не говорит, что это плохо влияет на ребенка! Пусть мир вокруг ребятишек наших ...
не приемлю детского белья с картинками или вообще ярко окрашенного. Везде пишут, что белье для ребенка должно быть нежный тонов. Не знаю, сколько лет ребенку автора, конечно.
У нас белье "би хеппи", самое нормальное, что нашла в интернете, однотонное, голубое. У ребенка в кроватке цветов и так хватает - от игрушек, погремушек.
не приемлю детского белья с картинками или вообще ярко окрашенного. Везде пишут, что белье для ребенка должно быть нежный тонов. Не знаю, сколько лет ребенку автора, конечно. У нас белье "би хеппи", самое нормальное, что нашла в интернете, однотонное, голубое. У ребенка в кроватке цветов и так хватает - от игрушек, погремушек.
нравится яркое белье, но с нейтральными рисунками - не тачки или смешари. Покупала сыну вот такое: http://www.radikal.ru был в восторге, просил стелить чаще других. сейчас наоборот, говорит - я что маленький???
нравится яркое белье, но с нейтральными рисунками - не тачки или смешари. Покупала сыну вот такое: http://www.radikal.ru был в восторге, просил стелить чаще других. сейчас наоборот, говорит - я что маленький???
я в икее купила ткань детскую х/б беленькая с рисунками - машинки, и заказала сшить комплект. Мне очень нравится и ребенку тоже, ткань очень мягкая. Также есть такие же готовые но без простыни.
я в икее купила ткань детскую х/б беленькая с рисунками - машинки, и заказала сшить комплект. Мне очень нравится и ребенку тоже, ткань очень мягкая. Также есть такие же готовые но без простыни.
У деток белье с мультяшными персонажами - из 37 попугаев, и просто с детскими картинками (паровозики со зверюшками и все такое). Яркое. Два комплекта я еще сама для сына шила, они так и не вылиняли за 7 лет. И не разонравились. Думаю, это сильно зависит от индивидуальных вкусов. Ну и у деток, конечно, тоже потребности разные. Но вот засыпать яркое белье никогда не мешало.
Кстати, Егор, наверное был бы в восторге от белья с тачками. Но не встречала такого пока. А по магазинам с тканями тоже давно не ходила.
У деток белье с мультяшными персонажами - из 37 попугаев, и просто с детскими картинками (паровозики со зверюшками и все такое). Яркое. Два комплекта я еще сама для сына шила, они так и не вылиняли за 7 лет. И не разонравились. Думаю, это сильно зависит от индивидуальных вкусов. Ну и у деток, конечно, тоже потребности разные. Но вот засыпать яркое белье никогда не мешало. Кстати, Егор, наверное был бы в восторге от белья с тачками. Но не встречала такого пока. А по магазинам с тканями тоже давно ...