Люди, если у кого есть знакомые мужчины с руками , мастера, столяры-ремонтники, пожалуйста дайте координаты. Мне очень нужно привести в порядок балкон: перестелить пол и "стеночки"слелать, вобщем облагородить. Только не дорого.
Люди, если у кого есть знакомые мужчины с руками , мастера, столяры-ремонтники, пожалуйста дайте координаты. Мне очень нужно привести в порядок балкон: перестелить пол и "стеночки"слелать, вобщем облагородить. Только не дорого.
Свекр сказал, что нужно смотреть. Цена примерно от 2000 руб. Материал ваш, если нет, то он скажет какой купить. А более точно - при встрече. Поэтому сообщи когда подойти или куда позвонить, можно по мылу или сюда. Он нам классно застеклил балкон. В принципе делает добросовестно.
Свекр сказал, что нужно смотреть. Цена примерно от 2000 руб. Материал ваш, если нет, то он скажет какой купить. А более точно - при встрече. Поэтому сообщи когда подойти или куда позвонить, можно по мылу или сюда. Он нам классно застеклил балкон. В принципе делает добросовестно.
Мы вот тут делали балкон прошлым летом: www.da.utk.ru/ Сделали очень хорошо, насчет дороговизны не знаю, не сравнивали. (Потому что не в интернете давно информацию искать разучились )
"Деревянные" работы тысячи в 4 обошлись вроде (пол, потолок, стенки, шкафчик).
Мы вот тут делали балкон прошлым летом: www.da.utk.ru/ Сделали очень хорошо, насчет дороговизны не знаю, не сравнивали. (Потому что не в интернете давно информацию искать разучились ) "Деревянные" работы тысячи в 4 обошлись вроде (пол, потолок, стенки, шкафчик).