Хозяюшки, кто установил у себя счетчики воды? стало выгоднее? или у кого они сразу были, сколько литров тратите реально и сколько чел проживает? у нас ситуация, что летом практ. не живем, гор воду тратим вообще мало, так как стираем машинкой и детей купаем в подогретой бойлером (оч грязная вода бывает и у деток аллергия:() Месяц назад установили 2-х тарифный счетчик, прийдет счет, могу поделиться инфой, кому интересно, до этого платили более 600 р каждый месяц! (нас 6 чел (пока:)) в 4-х комн. квартире, из них 2 льготника - ветерана труда)
PS если кому мои проблемы покажутся копеечными, просьба мне об этом не сообщать, так как это меня не сделает богаче:(
Хозяюшки, кто установил у себя счетчики воды? стало выгоднее? или у кого они сразу были, сколько литров тратите реально и сколько чел проживает? у нас ситуация, что летом практ. не живем, гор воду тратим вообще мало, так как стираем машинкой и детей купаем в подогретой бойлером (оч грязная вода бывает и у деток аллергия:() Месяц назад установили 2-х тарифный счетчик, прийдет счет, могу поделиться инфой, кому интересно, до этого платили более 600 р каждый месяц! (нас 6 чел (пока:)) в 4-х комн. кв...
Мы поставиди счетчики воды - вкоро уже год как- нас все устраивает - и они давно уже окупились)))
С учетом что мы до сих пор стираем каждый день и на машине стоит двхкрановая система -и вода в стиралку набирается горячая - что уменьшает затраты электричеста на подогрев воды и тен меньше юзается ну это если не 30 градусная стирка - тады холоднуу включаю))), это к тому что +траты горячей) и ваще мы водолюбы все)) и Федюшу каждый день купаем
на троих в месяц тратим около 10 кубов горячей и 10 холодной чаще меньше(должны на троих 14,5 и то и другой) + меньше водоотведение, кароче рублей 150-200 экономии)))) счетчик стоит 250 рублей и установка 200)))
кароче нам нраиться))))))))
Мы поставиди счетчики воды - вкоро уже год как- нас все устраивает - и они давно уже окупились))) С учетом что мы до сих пор стираем каждый день и на машине стоит двхкрановая система -и вода в стиралку набирается горячая - что уменьшает затраты электричеста на подогрев воды и тен меньше юзается ну это если не 30 градусная стирка - тады холоднуу включаю))), это к тому что +траты горячей) и ваще мы водолюбы все)) и Федюшу каждый день купаем...