Елы-палы!! Битва просто идет не на равных, зашиваю аккуратно, а он , зараза... тиак его растудыть снова ползет!! %) Ну то ли лыжи не едуть, то ли... в общем признаю свою несостоятельность как швеи, поделитесь, в чем секрет, чтоб не ползло снова, а то какой-то труд Сизифа получается!!!!!
Есть какие -нибкдь секреты мастерства? Я зашиваю обычным методом, как по капроновым колготкам. Или трикотаж только штопают?
Резюме эпопеи: В общем, искололась, раздражена и в отчаянии.
Елы-палы!! Битва просто идет не на равных, зашиваю аккуратно, а он , зараза... тиак его растудыть снова ползет!! %) Ну то ли лыжи не едуть, то ли... в общем признаю свою несостоятельность как швеи, поделитесь, в чем секрет, чтоб не ползло снова, а то какой-то труд Сизифа получается!!!!! Есть какие -нибкдь секреты мастерства? Я зашиваю обычным методом, как по капроновым колготкам. Или трикотаж только штопают? Резюме эпопеи: В общем, искололась, раздражена и в отчаянии.
есть штучка специальная для поднятия петель, может родается в тканях-фурнитуре. Просто у моей мамы есть издавна, а продают ли сейчас я не знаю.
Еще можно крючком поддевать.
есть штучка специальная для поднятия петель, может родается в тканях-фурнитуре. Просто у моей мамы есть издавна, а продают ли сейчас я не знаю. Еще можно крючком поддевать.