Всем привет, планируем в ванной ремонт и давно мечтаем о душевой кабинке, туалет с ванной у нас совмещенные, места много, вот и думаем, брать или нет. Поделитесь впечатлением, если у кого-то есть душ. кабинки.
Всем привет, планируем в ванной ремонт и давно мечтаем о душевой кабинке, туалет с ванной у нас совмещенные, места много, вот и думаем, брать или нет. Поделитесь впечатлением, если у кого-то есть душ. кабинки.
Ставьте, не пожалеете, очень удобно. Мы лет 7 - 8 назад поставили, с тех пор ванной почти не пользуемся.
Только маленькую не берите. 90х90 - минимум, меньше - не удобно.
Ставьте, не пожалеете, очень удобно. Мы лет 7 - 8 назад поставили, с тех пор ванной почти не пользуемся. Только маленькую не берите. 90х90 - минимум, меньше - не удобно.
У подружки стоит... Да, красиво, да модно... И радио там есть, и подсветка.. Но подружка сказала: ванны все ранво не хватает.. Душевая кабина - не то...
У подружки стоит... Да, красиво, да модно... И радио там есть, и подсветка.. Но подружка сказала: ванны все ранво не хватает.. Душевая кабина - не то...
У нас тоже совмещенные, плюс часть коридора. Купили большую кабину 147х147 см. До беременности часто лежала с пеной, и даже с мужем вдвоем прекрасно помещались. В общем мы очень довольны нашей кабиной
У нас тоже совмещенные, плюс часть коридора. Купили большую кабину 147х147 см. До беременности часто лежала с пеной, и даже с мужем вдвоем прекрасно помещались. В общем мы очень довольны нашей кабиной
А мне не очень нравится душевая кабина. Мыть ее не удобно - корячиться там приходится tired , поэтому моет ее мой мужчина, так как он был инициатором ее установки
А мне не очень нравится душевая кабина. Мыть ее не удобно - корячиться там приходится tired , поэтому моет ее мой мужчина, так как он был инициатором ее установки
У нас ванна, когда делали ремонт,задумывались и о душевой. но остановились на ванне. Сейчас иногда жалею, потому что все равно не люблю ванну принимать.
СЕстра сделала душевую, долго выбирала, так калсно у них щас! Думаю, в след ремонт поставлю тоже душевую
У нас ванна, когда делали ремонт,задумывались и о душевой. но остановились на ванне. Сейчас иногда жалею, потому что все равно не люблю ванну принимать. СЕстра сделала душевую, долго выбирала, так калсно у них щас! Думаю, в след ремонт поставлю тоже душевую