скажите чем кому удобно банки консервные открывать? я за 2 года согнула 2 открывашки жутко не удобно , дырку в банке вообще без помощи скалки своими силами пробить не могу, а потом начинаются мучения по отрезанию крышки.
достало это, хочу у мужа попросить в подарок нормальную открывашку, чтоб его не гонять открывать и саму это не раздражало. посоветуйте че-нить хорошее и где это купить.
спасибо.
скажите чем кому удобно банки консервные открывать? я за 2 года согнула 2 открывашки жутко не удобно , дырку в банке вообще без помощи скалки своими силами пробить не могу, а потом начинаются мучения по отрезанию крышки. достало это, хочу у мужа попросить в подарок нормальную открывашку, чтоб его не гонять открывать и саму это не раздражало. посоветуйте че-нить хорошее и где это купить. спасибо.
я свою обожаю - она такая, которая надевается на край банки и крутится... вообще все теперь даром! никаких отбитых рук, порезов и т.п. у меня конкретно Тефалевская, качесвенная, уже года 4 кажется живет и прекрасно!
я свою обожаю - она такая, которая надевается на край банки и крутится... вообще все теперь даром! никаких отбитых рук, порезов и т.п. у меня конкретно Тефалевская, качесвенная, уже года 4 кажется живет и прекрасно!
+1
У меня тоже такого же принципа открывашка, не нарадуюсь Практически никаких физических усилий не надо, я теперь обожаю сама банки открывать Причем, уже лет шесть такая, я ужо и забыла, что бывают просто консервные ножи
+1 У меня тоже такого же принципа открывашка, не нарадуюсь Практически никаких физических усилий не надо, я теперь обожаю сама банки открывать Причем, уже лет шесть такая, я ужо и забыла, что бывают просто консервные ножи
Привет! Я много перепробывала, тоже бесят меня консервные банки. Но пришла к выводу, что лучше советской открывашки в мире нет! Простая с деревянной ручкой. Вот к маме приеду не нарадусь, а сама купить не могу, только КИТАЙ из подобных.
Привет! Я много перепробывала, тоже бесят меня консервные банки. Но пришла к выводу, что лучше советской открывашки в мире нет! Простая с деревянной ручкой. Вот к маме приеду не нарадусь, а сама купить не могу, только КИТАЙ из подобных.
и у меня такая, с крутилкой. Еще советского производства, от родителей осталась, сколько ей лет - сказать затрудняюсь, но не менее 10. Очень удобная штука. Проблема с открыванием консервов вообще никогда не возникала.
и у меня такая, с крутилкой. Еще советского производства, от родителей осталась, сколько ей лет - сказать затрудняюсь, но не менее 10. Очень удобная штука. Проблема с открыванием консервов вообще никогда не возникала.