Вот, на весну собралась привести в порядок цветы. опять буду безжалостно их коцать, оставляя только самую красоту. Есть у меня разросшаяся толстянка (эхеверия), могу укоренить почти бесконечное число отростков. Может, кому надо - заказывайте. Я отсажу в майонезную баночку, например, а как приживется - заберете.
<br/>Этот цветок врачи называют "хирург без ножа" - его листочки легко вскрывают всякие гнойнички и иже с ними. Я даже на ляльке своей использовала, когда мы ей на головке какую-то гадость занесли. Для мозолей тоже хорошо.
<br/>Прилагаю фото
<br/>
<br/>Цветок1.JPG
<br/>Цветок 2.JPG
Вот, на весну собралась привести в порядок цветы. опять буду безжалостно их коцать, оставляя только самую красоту. Есть у меня разросшаяся толстянка (эхеверия), могу укоренить почти бесконечное число отростков. Может, кому надо - заказывайте. Я отсажу в майонезную баночку, например, а как приживется - заберете. Этот цветок врачи называют "хирург без ножа" - его листочки легко вскрывают всякие гнойнички и иже с ними. Я даже на ляльке своей использовала, когда мы ей на головке какую-то га...
очень тоже хочется люблю всякие растения
у меня была толстянка, только деревце, с твердым стволиком, почему-то погибла год назад
как и когда забрать можно?
очень тоже хочется люблю всякие растения у меня была толстянка, только деревце, с твердым стволиком, почему-то погибла год назад как и когда забрать можно?