Вощем я тут рисовать стала, а дойти купить рамки на Арбат никак не получается
Решила сделать рамки сама. Может кто что подскажет как?
Хочу к примеру сделать из соленного теста. Но будет ли оно держаться на ДВП оно ж тяжелое? А может что попроще можно сделать?
Вощем я тут рисовать стала, а дойти купить рамки на Арбат никак не получается Решила сделать рамки сама. Может кто что подскажет как? Хочу к примеру сделать из соленного теста. Но будет ли оно держаться на ДВП оно ж тяжелое? А может что попроще можно сделать?
вырезаете рамку из тостого картона и обтягиваете ее клейкой пленкой (под дерево), разных оттенков бывают и текстур. В хозяйственных или стройматериалах продают
to Marina_K: сфоткайте! очень интересно, из ткани должно быть проще, мне кажется
to Бисеринка: рисую пока акварелью ибо учусь ее рисовать так как ее с детсва не люблю
потом за любимые карандвши примусь, ну и плюсом я все картины делаю объемные, т.е. там всякие включения из ракушек, гипса и других материалов, поэтому картины под стекло нельзя поместить
to Малютка Ску: идеи я ваши поняла токо у меня нет деревянных рамок, когда будут- попробую сделать как вы написали
to Marina_K: сфоткайте! очень интересно, из ткани должно быть проще, мне кажется to Бисеринка: рисую пока акварелью ибо учусь ее рисовать так как ее с детсва не люблю потом за любимые карандвши примусь, ну и плюсом я все картины делаю объемные, т.е. там всякие включения из ракушек, гипса и других материалов, поэтому картины под стекло нельзя поместить to Малютка Ску: идеи я ваши поняла токо у меня нет деревянных рамок, когда будут- попробую сделать как вы написали
Можно деревянную рамку лаком покрыть (клеем) и песком присыпать. А потом еще сверху песком... а можно так оставить.
2. Можно взять макаронные "ракушки" в виде резных черепичек. Покрыть золотой краской и выложить на клей на деревянную рамку, как будто она черепицей покрыта. По-дурацки обяъснила да?
3. то же с гречневой шелухой (п.1). Ее можно взять из ортопедических подушек
Можно деревянную рамку лаком покрыть (клеем) и песком присыпать. А потом еще сверху песком... а можно так оставить. 2. Можно взять макаронные "ракушки" в виде резных черепичек. Покрыть золотой краской и выложить на клей на деревянную рамку, как будто она черепицей покрыта. По-дурацки обяъснила да? 3. то же с гречневой шелухой (п.1). Ее можно взять из ортопедических подушек
можно из ткани. Вырезаете форму рамки из плотного картона...,берете кусок ткани, которая подходит по цвету, рисунку, фактуре, приклеиваете Моментом внутренний контур, ткань отгибаете на изнанку рамки и приклеиваете внешний контур. Если интересно, сфотаю.
можно из ткани. Вырезаете форму рамки из плотного картона...,берете кусок ткани, которая подходит по цвету, рисунку, фактуре, приклеиваете Моментом внутренний контур, ткань отгибаете на изнанку рамки и приклеиваете внешний контур. Если интересно, сфотаю.