Помогите советом - год не мыла, теперь руки дошли. Там, конечно, прилипшие всякие остатки и т.п. Функции самоочищения нет. Духовка Аристон. Куда-то задевала руководство пг эксплуатации. Кто знает какие секреты, поделитесь, пож.?
Помогите советом - год не мыла, теперь руки дошли. Там, конечно, прилипшие всякие остатки и т.п. Функции самоочищения нет. Духовка Аристон. Куда-то задевала руководство пг эксплуатации. Кто знает какие секреты, поделитесь, пож.?
ели залить средством для чистки дховки Эмвэй и подождать подольше, чем в инструкции, но не до засыпания, должно отмыться ИМХО. Если только жир не перегорел и не превратился в нагар. Тогда скрести только
ели залить средством для чистки дховки Эмвэй и подождать подольше, чем в инструкции, но не до засыпания, должно отмыться ИМХО. Если только жир не перегорел и не превратился в нагар. Тогда скрести только
купила Шуманит еще по летней екамамской рекомендации (тока за 125, кажись) - не пожалела!
Тока сижу и думаю, можно ли им чистить микроволновку? А то у меня муж разогревал в ней куриную печенку вчера Вся поверхность как после взрыва в окопе
Все-таки Шуманит уж больно ядреный. Выдержит ли его микроволновка?
купила Шуманит еще по летней екамамской рекомендации (тока за 125, кажись) - не пожалела! Тока сижу и думаю, можно ли им чистить микроволновку? А то у меня муж разогревал в ней куриную печенку вчера Вся поверхность как после взрыва в окопе Все-таки Шуманит уж больно ядреный. Выдержит ли его микроволновка?
"Эмвэй" - это фирма. "Сетевуха"
Поэтому можно купить только у распространителей.
Средства дорогие, но расходуются очень экономно. И главное - классные. Поищите поиском, тема такая была
"Эмвэй" - это фирма. "Сетевуха" Поэтому можно купить только у распространителей. Средства дорогие, но расходуются очень экономно. И главное - классные. Поищите поиском, тема такая была Акшири и Юла Я вам в почту писну.