может и не в тему но спрошу - почему белое со временем сереет? хочу чтоб оставалось белоснежным (стираю самодельным гелем на основе мыла антипятин+сода для стирки, темп больше 60 не ставлю)
Босс кстати стала тоже добавлять, вспомнила опять про него
может и не в тему но спрошу - почему белое со временем сереет? хочу чтоб оставалось белоснежным (стираю самодельным гелем на основе мыла антипятин+сода для стирки, темп больше 60 не ставлю) Босс кстати стала тоже добавлять, вспомнила опять про него
Я все пянта вывожу Персолью или Кристалом, Лилия - кислородный отбеливатель. Сначало стираю в машинке, а потом замачиваю на ночь в этом отбеливателе, утром полощу и всё супер, ни пятнышка! И стоит пакетик рублей 15!
Я все пянта вывожу Персолью или Кристалом, Лилия - кислородный отбеливатель. Сначало стираю в машинке, а потом замачиваю на ночь в этом отбеливателе, утром полощу и всё супер, ни пятнышка! И стоит пакетик рублей 15!
Да, именно в такой последовательности. Сначала стираю грязное бельё в машинке, потом, что не отстиралось замачиваю. Высыпаю пол пакетика (если много белья тогда весь) в таз и заливаю кипятком из чайника. На пол пакетика примерно 2 литра кипятка. Вещи берём одного цвета.Когда вода подостынет можно пятна потереть для лучшего результата и дальше оставить на ночь.
Да, именно в такой последовательности. Сначала стираю грязное бельё в машинке, потом, что не отстиралось замачиваю. Высыпаю пол пакетика (если много белья тогда весь) в таз и заливаю кипятком из чайника. На пол пакетика примерно 2 литра кипятка. Вещи берём одного цвета.Когда вода подостынет можно пятна потереть для лучшего результата и дальше оставить на ночь.
я раньше все время задавалась вопросом чем вывести желтые пятна с одежды. Наконец то нашла решение проблемы. Знаю несколько способов.
Способ №1. Отбеливатель + растительное масло Для приготовления раствора для замачивания вам понадобится: 2 ст. ложки отбеливателя без хлора. 2 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла. стакана стирального порошка. 2 ст. ложки пятновыводителя (по желанию). Действуйте следующим образом: Разведите смесь в 5 литрах горячей воды. Замочите одежду на несколько часов в растворе (можно оставить на ночь). Постирайте белье в машинке, используя любое привычное моющее средство.
Способ №2. Перекись водорода и сода Для приготовления очищающей смеси вам понадобиться: 2 ч. ложки перекиси водорода. 2 ст. ложки соды. 2 ч. ложки средства для мытья посуды. Выводите пятна следующим образом: Соедините ингредиенты до получения густой сметанообразной смеси. Количество соды при этом можно менять. Потрите желтое пятно приготовленной смесью. Оставьте изделие на 20 минут. Потрите загрязнение руками, втирая смесь. Проводите стирку в машине с добавлением пятновыводителя.
я раньше все время задавалась вопросом чем вывести желтые пятна с одежды. Наконец то нашла решение проблемы. Знаю несколько способов. Способ №1. Отбеливатель + растительное масло Для приготовления раствора для замачивания вам понадобится: 2 ст. ложки отбеливателя без хлора. 2 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла. стакана стирального порошка. 2 ст. ложки пятновыводителя (по желанию). Действуйте следующим образом: Разведите смесь в 5 литрах горячей воды. Замочите одежду на несколько часов в...