Наткнулась на интересную методику кроя и шитья.
lubaks.osinka.ru/ Загорелась. Буду учебные материалы покупать. Оказывается и в Екб есть школа Любакс. Кто-нибудь учился там? Или по книге?
Очень о результатах хочется узнать.
Продают в школе Любакс (я в Москве) - раз в Екб тоже есть курсы Любакс, наверняка и учебные материалы продают.
Продают в школе Любакс (я в Москве) - раз в Екб тоже есть курсы Любакс, наверняка и учебные материалы продают. ___________________ Просмотрела немного кассеты - фантастика! Все делается быстро, играючи... Ууууу, быстрей бы освоить метод. Меня больше всего завело то, что можно будет не мучаться поисками выкроек, а увидев платье в журнале или по телеку, можно будет такое же на любую фигуру скроить и сшить.
Вот у них на сайте телефоны по регионам.
www.lubaks.ru/region... г. Екатеринбург — 46-40-03;
Краем уха слышала про Екатеринбургского модельера, тоже с ноу-хау для любой фигуры, в новостях каких-то показывали, она вроде в Архитектурной Академии преподает свой метод.
Да, там основные мерки грудь, бедра и рост. Основная масса людей при одних и тех же этих значениях обладает якобы одинаковыми пропорциями, а что не вливается в закономерность можно самим легко изменить вроде как.
Да, там основные мерки грудь, бедра и рост. Основная масса людей при одних и тех же этих значениях обладает якобы одинаковыми пропорциями, а что не вливается в закономерность можно самим легко изменить вроде как.
По почте можно заказать оказывается и книгу и видеокассеты. вот здесь: www.lubaks.ru/indepe... На видеокассеты казалось бы можно и не тратиться, но я так рада что все их заказала. Все наглядно, будто на уроке сидишь. Я в восторге.