а именно хочется узнать побольше о варочной эл. панели и духовке...какую фирму выбрать, чтоб цена не испугала:) и качество было хорошее...подскажите плиз!! и в каком магазине выбирать!?
а именно хочется узнать побольше о варочной эл. панели и духовке...какую фирму выбрать, чтоб цена не испугала:) и качество было хорошее...подскажите плиз!! и в каком магазине выбирать!?
У холодильников сейчас фишка: зона повышенной влажности (для наиболее качественного хранения овощей) и зона свежести (можно хранить несколько дней мясо без заморозки, например когда покупаете охлажденку). Функции удобные. Но и без них несмертельно на мой взгляд. Хотя в новом холодильнике у нас есть. И еще, в магазине нам рассказывали что "ноу фрост" уже неактуально, типа продукты заветриваются. На сколько можно верить хз. Но вроде как мнение "специалиста", магазин "Встрой-ка".
А так особой разницы не вижу. Старый у нас Стинол, хороший холодильник, большой, морозилка внизу на 3 отсека. Никаких к нему нареканий.
У холодильников сейчас фишка: зона повышенной влажности (для наиболее качественного хранения овощей) и зона свежести (можно хранить несколько дней мясо без заморозки, например когда покупаете охлажденку). Функции удобные. Но и без них несмертельно на мой взгляд. Хотя в новом холодильнике у нас есть. И еще, в магазине нам рассказывали что "ноу фрост" уже неактуально, типа продукты заветриваются. На сколько можно верить хз. Но вроде как мнение "специалиста", магазин "Встро...
у моих родителей тоже стинол старый...теперь стинолы полное г... делают...самсунги мне понравились, но они ооочень узкие, ну те что по цене нормальной, а не за 30-40 тыЩ:)
у моих родителей тоже стинол старый...теперь стинолы полное г... делают...самсунги мне понравились, но они ооочень узкие, ну те что по цене нормальной, а не за 30-40 тыЩ:)
Я пользую Ардо, варочная панель (4 года) - стеклокерамика, нареканий нет. Духовка тоже Ардо - от нее первое время просто пищала от восторга! Особенно принудительная конвекция - это что-то! С тех пор как у меня живет эта духовка - у меня шикарные бисквиты, запеканки и прочая выпечка, (не говоря уже о зажаристых курочках и тд) к тому же очень удобно - включаю ее на нужное время и могу уйти из дома, она сама выключается. Покупали в Норде, цена была 3-4 года назад: панель 6-7 тыщ (точно не помню), духовка 12 с хвостиком тыщ.
Я пользую Ардо, варочная панель (4 года) - стеклокерамика, нареканий нет. Духовка тоже Ардо - от нее первое время просто пищала от восторга! Особенно принудительная конвекция - это что-то! С тех пор как у меня живет эта духовка - у меня шикарные бисквиты, запеканки и прочая выпечка, (не говоря уже о зажаристых курочках и тд) к тому же очень удобно - включаю ее на нужное время и могу уйти из дома, она сама выключается. Покупали в Норде, цена была 3-4 года назад: панель 6-7 тыщ (точно не помню), д...
У меня тоже зануси, духовой шкаф и варочная поверхнось! Мне очень нравится!! Еще мой совет, берите независымые, т.е когда шкаф можно отдельно поставить, конечно если место позволяет. У меня он стоит отдельно, и не надо нагибаться смотреть,что там твориться!
У нас Занусси независимые и варочная стеклокерамика, и духовка электрическая - всем очень пока довольна. Поверхность с сенсорной регулировкой - тоже супер функция, как бы меня не отговаривали от неё в начале - я всё равно купила именно с ней и очень довольна, нет никаких ручек, которые пачкаются после каждой готовки, протер тряпочкой и всё!!!!!
У нас Занусси независимые и варочная стеклокерамика, и духовка электрическая - всем очень пока довольна. Поверхность с сенсорной регулировкой - тоже супер функция, как бы меня не отговаривали от неё в начале - я всё равно купила именно с ней и очень довольна, нет никаких ручек, которые пачкаются после каждой готовки, протер тряпочкой и всё!!!!!
У нас друзья купили недавно Горенье. Говорят, что экономично и очень довольны. В духовом шкафу у них все сразу, все необходимые функции, и глубокий противень для запеканок и телескопические направляющие. А в нашем AEG это все опциями шло за доп. плату.
У нас друзья купили недавно Горенье. Говорят, что экономично и очень довольны. В духовом шкафу у них все сразу, все необходимые функции, и глубокий противень для запеканок и телескопические направляющие. А в нашем AEG это все опциями шло за доп. плату.