я бы порекомендовала грудной сбор №2. Моя лялишна пьет его с удовольствием, и там нет никаких трав, которые могли бы вызвать аллергию (на все сиропы у нас диатез), и его можно даже самым маленьким.
я бы порекомендовала грудной сбор №2. Моя лялишна пьет его с удовольствием, и там нет никаких трав, которые могли бы вызвать аллергию (на все сиропы у нас диатез), и его можно даже самым маленьким.
замечательно помогает медовый массаж
мажете ладошки мёдом и прижимаете в районе лопаток, тотом отлепляете и снова прижимаете
и так несколько раз, пока мёд не потемнеет и/или не пойдёт пенными хлопьями
потом протереть спину тёплоймокрой тряпочкой, тепло одеться и спать
всю гадость вытягивает
замечательно помогает медовый массаж мажете ладошки мёдом и прижимаете в районе лопаток, тотом отлепляете и снова прижимаете и так несколько раз, пока мёд не потемнеет и/или не пойдёт пенными хлопьями потом протереть спину тёплоймокрой тряпочкой, тепло одеться и спать всю гадость вытягивает
если малышу за два года, можно Бронхикум - это одни травы на сиропе, ни малейшей химии. А я еще свою сажаю над тазиком, где кипятком залит шалфей, мята, ромашка, накапана настойка эвкалипта. И сидим с ней, накрывшись одеялом, дышим.
если малышу за два года, можно Бронхикум - это одни травы на сиропе, ни малейшей химии. А я еще свою сажаю над тазиком, где кипятком залит шалфей, мята, ромашка, накапана настойка эвкалипта. И сидим с ней, накрывшись одеялом, дышим.
C кашлем лучше не шутить. К врачу надо. Надо смотретькакой кашель сухо или влажный.
А из народных средств: вчера соседка сказала чтодочь лечила творгом. Сухой творог потогреть чуток(не горячий) и на мрлечку лепешку положить, сверху полиэтилен и эластичным бинтом примотать. на ночь можно оставить. Дочери, говорит, помогло за 1 раз, а сыну -нет.
C кашлем лучше не шутить. К врачу надо. Надо смотретькакой кашель сухо или влажный. А из народных средств: вчера соседка сказала чтодочь лечила творгом. Сухой творог потогреть чуток(не горячий) и на мрлечку лепешку положить, сверху полиэтилен и эластичным бинтом примотать. на ночь можно оставить. Дочери, говорит, помогло за 1 раз, а сыну -нет.