Одела мелкому седня новый костюм,а он видимо решил что с новым костюмом еще и ногти подкрасить надо, ну и в итоге весь костюм в лаке темно бордовом Сижу и плачу, сама дурында виновата( знаю ведь что везде залезет), жалко выбрасывать может кто нить знает можно свести или нет?
Одела мелкому седня новый костюм,а он видимо решил что с новым костюмом еще и ногти подкрасить надо, ну и в итоге весь костюм в лаке темно бордовом Сижу и плачу, сама дурында виновата( знаю ведь что везде залезет), жалко выбрасывать может кто нить знает можно свести или нет?
Вот совет, который мне очень помог справиться с лаком. Красивый маникюр всегда являлся атрибутом, подчеркивающим привлекательность женщины. Но со временем лак начинает слезать или откалываться, намекая на то, что маникюр пора обновить. И именно в этот момент под рукой может не оказаться специального растворяющего эту стойкую косметику средства. Что же делать в такой ситуации? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос, как сделать и стереть, смыть, убрать лак без жидкости для снятия лака легко в домашних условиях. Сразу предупредим, что все эти методы сказываются на ногтевой пластине не лучшим образом, поэтому лучше всего все-таки вырваться в магазин за специальной жидкостью без ацетона.
Вот совет, который мне очень помог справиться с лаком. Красивый маникюр всегда являлся атрибутом, подчеркивающим привлекательность женщины. Но со временем лак начинает слезать или откалываться, намекая на то, что маникюр пора обновить. И именно в этот момент под рукой может не оказаться специального растворяющего эту стойкую косметику средства. Что же делать в такой ситуации? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос, как сделать и стереть, смыть, убрать лак без жидкости для снятия лака лег...