Может кто знает, куда девать лом серебра - я имею ввиду непарные сережки, сломанные цепочки и т.п. ненужную ювелирку?
Где его принимают?
Недавно сдала золотой лом на завод Ювелиры Урала, а серебро они не принимают. Кто знает, где принимают и по какой цене, а то не люблю, когда в доме лежат ненужные вещи, но не выбросишь же серебро
Короче, какие мысли? Может, кому нужно для переплавки.
Может кто знает, куда девать лом серебра - я имею ввиду непарные сережки, сломанные цепочки и т.п. ненужную ювелирку? Где его принимают? Недавно сдала золотой лом на завод Ювелиры Урала, а серебро они не принимают. Кто знает, где принимают и по какой цене, а то не люблю, когда в доме лежат ненужные вещи, но не выбросишь же серебро Короче, какие мысли? Может, кому нужно для переплавки.
Не знаю
А за сколько вы возьмете (грамм, я имею ввиду), есть ли у вас чувствительные весы?
Если вы не по граммам берете, тогда я подробнее опишу, что у меня есть.
Не знаю А за сколько вы возьмете (грамм, я имею ввиду), есть ли у вас чувствительные весы? Если вы не по граммам берете, тогда я подробнее опишу, что у меня есть.
я не знаю сколько стоит серебро на лом
напишите что у вас есть и сколько вы хотите
если меня устроит цена, я возьму, если нет, я уточну у знакомых ювелиров сколько это может стоить
весов у меня нет
я могу у них в пятницу узнать, сколько стоит лом серебра
мой телефон 890287 62130, звоните завтра или в пятницу