мне кажется -раз на раз со Сково не приходится..
вот у меня есть ковшик, сковорода, противень -уже больше года - всем почти ежеденевно - все очень нраится и проблем нет)
а вот у брата жене подарили огроменный многоштучный))) набор сково - почти у вех кастрюлб-сковородок -покрытие месяца испотрилось....
Еще мне кажется много значит то как кастрюлю по инструкции Начать юзать - там , вот подробно ну не помню...но там написано)))))))
мне кажется -раз на раз со Сково не приходится.. вот у меня есть ковшик, сковорода, противень -уже больше года - всем почти ежеденевно - все очень нраится и проблем нет) а вот у брата жене подарили огроменный многоштучный))) набор сково - почти у вех кастрюлб-сковородок -покрытие месяца испотрилось.... Еще мне кажется много значит то как кастрюлю по инструкции Начать юзать - там , вот подробно ну не помню...но там написано)))))))
не знаю, что в вашем понимании нормальная сковорода.. да с некоторых пор они стали делат дорогую посуду подстать тефалю и проч. за полторы правда что-то не видала.
но вот первая и основная их серия вполне доступные сковородки (вот те у которых покрытие как соты). щас точно цены не помню (в том году вроде глубокую сковородку d=28см покупала за 230-270 руб.), но постараюсь зайти сегодня-завтра и написать, но они точно гораздо дешевле тефаля. а качество надо сказать нормальное, я пользуюсь и тефалевской посудой и сково - разницы особой не вижу.
Вот я тоже хочу себе попробовать купить.
Нормальная в моем понимании с толстым дном, чтобы равномерно распределялось тепло, со съемной ручкой, хорошей крышкой.
Вот я тоже хочу себе попробовать купить. Нормальная в моем понимании с толстым дном, чтобы равномерно распределялось тепло, со съемной ручкой, хорошей крышкой.
чо это не дешевле. скововские дешевле гораздо тефаля. по крайней мере те, у которых рисунок на поверхности как соты.
мне нравится сково - я довольна. собираюсь вот еще купить их посудки, благо магазин фирменный рядом
а нам со скововскими сковородками - те самые, которые с сотами - не повезло - год всего юзаем, а уже царапины. никакого справнения с тефалем, хотя обращаемся бережно, по инстуркции. имхо, лучше уж проверенная франция (моей тефалевской долгожительнице уже годиков 6, а до сих пор никаких признаков старости
У меня тоже сковорода Сково - покрытие полопалось, еще года не прошло
Ужас, я а расстройстве...
Теперь только пеку в ней в духовке, предварительно положив на дно лист бумаги, чтобы закрыть ТО, что осталось от покрытия...
У меня тоже сковорода Сково - покрытие полопалось, еще года не прошло Ужас, я а расстройстве... Теперь только пеку в ней в духовке, предварительно положив на дно лист бумаги, чтобы закрыть ТО, что осталось от покрытия...
кстати, я еще заметила, много зависит от масла на котором готовишь.
мне как то привели оливкого родители, дак я его просто не могла отмыть от сковородки, ругалась уже всяко на сковородку. отмыла. но от другого масла такого не было.
Да, нормальная Сково, с толстым дном, навороченная, не дешевле Тефалевской стоит, а так я дарила подруге на свадьбу набор сковородок и противень, она довольна.
Да, нормальная Сково, с толстым дном, навороченная, не дешевле Тефалевской стоит, а так я дарила подруге на свадьбу набор сковородок и противень, она довольна.