хорошо рекламируют, да только как подумаю, что все это полоскать и отжимать вручную, так лучше до дома доткрпеть и там все отстирать. Хотя, наверное, для тех у кого вообще никаких сиральных машин нет-полезная штука. Но я не пользовалась.
хорошо рекламируют, да только как подумаю, что все это полоскать и отжимать вручную, так лучше до дома доткрпеть и там все отстирать. Хотя, наверное, для тех у кого вообще никаких сиральных машин нет-полезная штука. Но я не пользовалась.
у нас есть дома автомат, но мы с дачи летом редко выезжаем, а стираем там в старой, активаторного типа, так тоже полоскать и отжимать приходится (в смысле воду таскать и ручку крутить)
у нас есть дома автомат, но мы с дачи летом редко выезжаем, а стираем там в старой, активаторного типа, так тоже полоскать и отжимать приходится (в смысле воду таскать и ручку крутить) Мама Ирина и Маша+Полина (17,09,02)
а мне не очень понравилась, хотя моя свекровь ею иногда стирает, она же и дала мне попробовать. Для дачи она может и незаменима - компактна, включил и забыл, но дома уж лучше в автомат все запихать и через 2 часа почти сухое вытащить.
а мне не очень понравилась, хотя моя свекровь ею иногда стирает, она же и дала мне попробовать. Для дачи она может и незаменима - компактна, включил и забыл, но дома уж лучше в автомат все запихать и через 2 часа почти сухое вытащить.
это которая "таблетка" (штука такая, в разетку включаешь, в таз с бельем бросаешь?
моя мама от нее в жутком восторге, стирает ей только, простой машинкой не пользуется она в деревне живет, у нее автомата нету
это которая "таблетка" (штука такая, в разетку включаешь, в таз с бельем бросаешь? моя мама от нее в жутком восторге, стирает ей только, простой машинкой не пользуется она в деревне живет, у нее автомата нету